04 июля 2025, 01:52:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ег ты где

Автор uassya, 13 декабря 2015, 08:47:24

uassya

Очередной месяц работы, иногда пропускал, делал только сосудистые ибо слабовата эрекция.
Роста снова нет
Советуйте?)))

прирост --- (об) (за мес)

BPFS - 21.5 (+3.5) (0.0)
BPEL - 20.5 (+1.5) (0.0)
NBPEL - 17,5 (+1,5) (-0.7) (поправился)
EG - 14.1 (+1,1) (0.0)

sm??

uassya
ЦитироватьСоветуйте?)))

Худей clap_1  

uassya

ЦитироватьХудей 

от худения ег не растет )))

uassya

Два месяца халтурил, размеры все на месте, ну надеюсь с нового года получится собраться и начать двигаться

прирост --- (об) (за мес)

BPFS - 21.5 (+3.5) (0.0)
BPEL - 20.5 (+1.5) (0.0)
NBPEL - 18 (+1,5) (+0.5) (похудел)
EG - 14.1 (+1,1) (0.0)

Shindler

uassya
Ты только и пишешь,что халтурил и тем не менее ждешь откуда то роста....
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

uassya

Два года халтуры, откат на старые 17/19, ег нечем померить. Да суть и не в этом так пофилософствовать. Вот как в таком жизненном ритме с семьей, работой погоне за рублем находить время заниматься собой. Еле хватает усилия воли делать кегеля ежедневно. Но с этим проще не надо елдак доставать и надрачивать. Да по воскресениям баловство с гидропомпой пока ванну принимаешь. Приходишь с работы на полусогнутых, 50-100 грам водки и брык спать.
Может дело в возрасте, может в мотивации, а может лень это, или дискомфорт что кто то еще в доме. Хз.

О форме члена, он у меня изогнут влево слегка, и видимо из за этого он бабам куда то достает или че ибо каждая вторая сквиртует во время секса. Начав активно тренироваться я понял что он начал выпрямляться. Но как бы мне это ненадо, хотелось ег наростить и форму сохранить. Может это влияет как то дополнительно на мотивацию. Не понимаю почему некоторые так уперты на выпрямление это ж прикольная фишка а может и все равно.

Бухло, курево, переедание дают избыточный вес, проблемы со здоровьем, проблемы с эрекцией, но это какое то странное удовольствие убивать себя сигарета за сигаретой, стопка за стопкой, кайф. А может быть попытка отупеть, пропить интеллект, несведующие люди обычно счастливые.
А чем заполнить/ заменить это простое удовольствие эти пятиминутные размышления/медитации, погружение в себя или за диалогом каждые полчаса/час выкуривая сигаретку оторвавшись от работы.
А вечерняя стопочка да под борщ, после которой в голове наступает расслабление, как будто какие то тиски разжимаются. А потом спишь так хорошо в забытьи до утра без сновидений.
И вот интересно что ты прекрасно все понимаешь, как уничтожаешь себя и все равно продолжаешь это делать, да еще и удовольствие испытываешь. Странные мы люди, Люди.  

Vezunchik

ЦитироватьБухло, курево, переедание дают избыточный вес, проблемы со здоровьем, проблемы с эрекцией, но это какое то странное удовольствие убивать себя сигарета за сигаретой, стопка за стопкой, кайф. А может быть попытка отупеть, пропить интеллект, несведующие люди обычно счастливые.
А чем заполнить/ заменить это простое удовольствие эти пятиминутные размышления/медитации, погружение в себя или за диалогом каждые полчаса/час выкуривая сигаретку оторвавшись от работы

Привет.. Почитал тебя чёт совсем печально дела :blink: никогда не думал к психологу хорошему обратиться...? Подумать о себе, своей душе, и" куда ты живёшь" ...  :blink:Бухло, курево, переедание.... Это попытки заменить счастье наслаждением...., Отключить голову в которой огромный стресс... И закрыться от боли которая в душе....  
Добавлено:
Будет счастье будет и эрекция и ег!!!!  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

applikator

uassya
ЦитироватьИ вот интересно что ты прекрасно все понимаешь, как уничтожаешь себя и все равно продолжаешь это делать, да еще и удовольствие испытываешь. Странные мы люди, Люди.

Ничего странного нет. Все то, чему человек потакает, постепенно набирает силу и подчиняет человека себе. Тоже самое происходит и в обратном направлении, отказывая себе в чем-то, постепенно набирается сила и возможность противостоять соблазнам. Так устроены эти частности.

ЦитироватьА чем заполнить/ заменить это простое удовольствие эти пятиминутные размышления/медитации, погружение в себя или за диалогом каждые полчаса/час выкуривая сигаретку оторвавшись от работы.

Каждый находит что-то свое, ищи.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

uassya

Да нет тут депрессии и психолог не нужен, на философию чет потянуло 🤣
Просто вопрос кто как мотивируется. Кто как от близких гасится ))

Зелень

24 марта 2020, 17:45:06 #59 Последнее редактирование: 24 марта 2020, 17:46:31 от Зелень
uassya
ЦитироватьПросто вопрос кто как мотивируется.

Руки и ноги есть, на столе пюре с котлеткой есть и я счастлив, а если еще солнышко в окно светит, то бьюсь в экстазе.
А по ночам хочется плакать горькими слезами укутавшись в плед попивая мартини, поэтому я ложусь спать рано )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru