03 июля 2025, 11:36:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник 2REP

Автор 2REP, 23 ноября 2015, 20:18:30

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В Гребень

Привет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2REP,
Очень плохие анализы, на мой взгляд.
Это как-то отражается на тебе? Как у тебя сейчас с влечением, эрекцией, мышечной системой, жиром в теле, с нервным и психическим состоянием?

влечение ровно держится, либидо думаю сильное.
С эрекций проблем нет, разве что без ласк женских или без входа в девушек быстро падает. Мышечная система поддерживается на одном и том же уровне, я не качаюсь. Жира нет, худой.

Нервность присутствует, апатия даже.

психическое состояние - нет каменного спокойствия, быстро начинают люди доставать, ну и перепад по эмоциям тоже есть. Не сдержанность или грусть.

Хреновое поведение.
Слова людей могут создавать, а могут разрушать мир вокруг.
Я против обесценивания, слабости и невежества.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

2REP

Ещё начал принимать Л тирозин, он в целом поднимает дофамин, но заметил что возможно от высокого дофамина, быстрее кончаю.

Тестостерон тоже увеличивается от возбуждения, по моим наблюдениям в результате кончаю быстрее, чем обычно в два раза.

Это уже три раза так.

Иногда закидываю дженерик сиалиса, покупал аптечные , за 800руб блистер с таблетками 20шт. Принимал по пол таблетки, сначала эффект вроде был, потом перестал.
Хотел курс месячный пропить.

Однажды решил купить просто в одной капсуле, вот там эффект реально мощный был.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

2REP

Прочитал тему Бабая, мотивирует на постоянные занятия помпой, в целом для себя намечу такую программу на месяц до 31 января. 
Стретчер поясной два часа в день, помпа утром 10-15 минут. 
Джелк 10-15 минут в Клэмпе у основания.
На ночь мазать спасателем и греть лампой.

Цель - EG

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё начал принимать Л тирозин, он в целом поднимает дофамин, но заметил что возможно от высокого дофамина, быстрее кончаю.
он так сильно не влияет на дофамин как допа мукуна

тирозин больше расходуется щитовидкой

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

2REP

Tankiro,допа мукуна у меня есть в порошке но вкус ее мерзкий. Уже не знаю с чем ее пить, если есть идеи с радостью выслушаю.

Про тирозин и щитовидку интересно, у меня гипертиреоз был два года назад, сейчас не знаю как.

Цель - EG

Tankiro

2REP,
так надо экстракт
чистые продукты не так работают....

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

2REP,как с ростом дела? После летнего прироста получил что-то?

2REP

eminem1, получил, но не закрепил, от прироста остался обхват 0.3 и длина +0.7
Но очень сильно от тонуса зависит.

Цель - EG

2REP

Стало интересно ДГТ гели в 26 лет дадут какой нибудь эффект при джелке и помпировпнии.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цель - EG

2REP

Общаясь со знакомым , начал говорить про отток старой крови и постановку пиявок, на что он мне ответил что недавно делал лимфодренажный массаж и потом получил отличное улучшение эрекции.

Вопрос такой, кто делал уже? Действительно ли эффект есть положительный за счёт прогона лимфы по организму.

Цель - EG

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru