05 июля 2025, 10:48:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

девушкам больно

Автор ronken, 22 ноября 2015, 10:21:00

powered

ЦитироватьМожно подумать хоть одна путана позволит в себя пихать насухую  Всегда под рукой у них смазка.

Смазка уменьшает трение, но глубина увеличивается только от возбуждения, насколько я понимаю))

ЦитироватьТы единственный кто написал правду

ЦитироватьУ меня выборка небольшая, но при таких же параметрах сталкивался с такими же проблемами. При вгоне на всю девушкам больно.
Мотивации не убавило...

Большинство моей выборки было при 17*13 (с 17+ пока только 1)!! Зачем мне врать,нуп девайсы не продаю, да и цель по длине даже ограничил((  Я боюсь увеличивать, потому что вижу ваши рассказы и все жду пока кому-нибудь будет много. Многие морщатся при первых введениях, но что больно не говорят и меня не ограничивают (1 только просила сильно не долбить в паре поз). У некоторых даже уточнял не больно ли. В этом кстати есть определенный кайф, когда девушка чувствует что ты вошел))
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

Кронос

ronken
Цитироватьили продолжать в какой-то позе (обычно раком)

Это как раз неудивительно, раком легче всего задействовать бпел, а если к тому же любишь жестко трахать -- вообще караул ;)  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

shocker

Кронос
ты думаешь что возможно при сексе Вообще задействовать бпел не отодвигая руками?)

Кронос

shocker
Можно) Но чтобы полноценно задействовать в сексе бпел, необходимо 2 нюанса: подходящая поза и способность трахать жестко и мощно, сильно натягивать девушку на себя и хлестко долбить тазом.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

100% Gratis

shocker
Мне вот интересно как вообще можно задействовать несуществуюшие сантиметры bpel)?

Роман 17

100% Gratis
ЦитироватьМне вот интересно как вообще можно задействовать несуществуюшие сантиметры bpel)?

Это почему же они несуществующие?!? Всё правильно сказал Кронос:
Цитироватьчтобы полноценно задействовать в сексе бпел, необходимо 2 нюанса: подходящая поза и способность трахать жестко и мощно, сильно натягивать девушку на себя и хлестко долбить тазом.

При такой долбёжке жирок на лобке очень хорошо сжимается/сплющивается и уже в "гаражик" заезжает больше чем NBPEL но всё же немногим меньше чем весь BPEL!

g0shan

100% Gratis
Достаточно поплотнее прижатся к девушке,с коротким при достаточно широко разведённых ногах можно оч.плотно у кого подлинные можно когда девушка лежит на животе сжав ноги можно всунуть очень плотно или для совсем плотного прижатся тоже самое только она на спине сдвинув ноги и отведя таз назад)
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

100% Gratis

Роман 17
g0shan
Видимо я слишком худой чтобы еще и бпел задействовать,поэтому мне трудно это понять)  

Роман 17

100% Gratis
ЦитироватьВидимо я слишком худой чтобы еще и бпел задействовать,поэтому мне трудно это понять)

Похоже на то..! Но это не плохо! У худого разница между NBPEL и BPEL и так минимальна! В этом смысле, худеньким не надо ничего придумывать как в сексе задействовать ещё и BPEL! Я вот не худой, а хочу похудеть, что и делаю!  :)  

Anatoль

100% Gratis
ЦитироватьМне вот интересно как вообще можно задействовать несуществуюшие сантиметры bpel)?

Можно ) Судя по тому что меняются стоны когда натягиваю или налегаю посильнее, то это говорит о том, что в ход пошел БПЕЛ. Легче всего задействовать БПЕЛ если долбить раком
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru