02 августа 2025, 08:24:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

jay reaper пошло поехало

Автор jay reaper, 01 ноября 2015, 20:33:18

Трунд

jay reaper
ЦитироватьПока просто тяну, подготавливаюсь к эксу.

Думаешь, что экс более экстремален, чем мануал?  

jay reaper

Трунд
Я сторонник теории: Чем дольше тракция,тем лучше.

Считаю что нужно акцентироваться не на силе тяге,а на ее продолжительности .
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Mr.Jons

jay reaper
я считаю что мануальные тяги эффективнее экса, лишь мое мнение, хоть эксом и не пользовался.
Если хочешь апробировать мое новое упражнение на тяги, милости прошу в личку.

Maxmim23

Mr.Jons
ты заблуждаешься) мы же оба понимаем с тобой что экстендер лучше)
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Mr.Jons

Maxmim23
ты вот трипсаид страйпл делал?)Нет)
Это король мануальных тяг)

Ну да по факту просто нацепит экс и терпеть часы проще чем тянуть руками часы напролет. согласен

Drotik

01 ноября 2016, 20:24:46 #695 Последнее редактирование: 01 ноября 2016, 20:25:32 от Drotik
Maxmim23
Цитироватьты заблуждаешься) мы же оба понимаем с тобой что экстендер лучше)

Каждый будет остаивать свою точку зрения: мануальщики - ручной метод, сторонники девайсов - свои девайсы. Каждому свое.
Но лучше комбинировать, если есть возможность ;)

jay reaper

Всем салют!

Вчера был ровно месяц как начал носить экс.

Начинал с 4 часов.Потом каждый день добавлял по 10 минут. Когда дошел до 6 часов добавлять перестал и вот 3 дня назад начал опять добавлять по 10 минут.

За 30 дней был один выходной, в сумме проносил 120ч 30мин. Впереди второй месяц,планирую без пропусков и выйти на 8 часов времени. Пока вроде бы все,  о замерах рано говорить.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Твой лучший друг

mensecret
я понимаю чувак у тебя наверняка было трудное детство  :D отсюда такая болезненная реакция на" несправедливость ", только зачем если девушка ведёт себя неуважительно с тобой иметь с ней дело ??
Как им себя вести ? если всё в порядке с психикой и она в режиме - за мной ухаживают ( пусть покажет на что способен ) может надо как у чуркобесов  ?  :D она должна только кивать головой и говорить когда разрешат
А ты не думал никогда что тебе за твои "дерзкие финалы" чайник кипятка на хлебало выльют ?

Не учи этой ерунде других
Ты же не в ответе к чему твои советы могут привести
..........
Бабы они мстительные и помнят то что мы уже давно себе простили а если не нравиться её поведение есть слова , не понимает?  значит не стоит она даже слов и это не твой человек , одумается вернётся а нет так и нужды нет
Откажись от всего что делает тебя слабей

jay reaper

Прошло 2 месяца ношения экса. За 2 месяц получилось относить 143 часа, а в сумме с первым это 263ч. 30мин.

По длине и ЕГ не выросло ни мм. Откатов тоже нету. Блин..Не знаю даже, стоит дальше носить или нет, планировал то год как минимум таскать.Но вот картина на данный момент совсем печальная, столько времени и все впустую..

Ладно, попробую относить еще месяц-полтора, если будет по нулям то брошу экс скорее всего,а то времени очень много уходит на него.  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Rommy

jay reaper
Что с BPFSL? Тоже стоит на месте?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru