03 августа 2025, 16:49:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

jay reaper пошло поехало

Автор jay reaper, 01 ноября 2015, 20:33:18

Конспиратор

jay reaper
За единоборства +
Сам то начну, то брошу.

Так тягал бы лома простейшие гантели + отжимания\турник\брусья и совмещал с единоборствами. Будет отличное тело. И любого качка ушатаешь на раз два :)

Что конкретно посещал, кстати?
Добавлено:
jay reaper
Сегодня тебе в репе уже нагадил, так что за мной должок натзавта за дух бойца :)

jay reaper

25 мая 2016, 22:06:58 #631 Последнее редактирование: 25 мая 2016, 22:09:34 от jay reaper
Конспиратор
Да я тоже начинал и бросал много раз) Главное хоть что-то делать.

У меня дома груша 20-25кг, она иногда железо заменяет, поприседать там и еще поподнимать ее можно) Отжимания, турник,брусья как же без них то )) Гантели кстати тоже есть )Еще есть друг у которого дома есть много всего того, что есть в трен.залах.

Посещал каратэ, бокс и мма .Между всем эти были большие перерывы ) Жаль что в боевое самбо не ходил, там то самое жесть происходит )

Перестал ходить т.к. работал 2 месяца в вечерние смены, пришлось завязать с тренями, щас уже не работаю долго, и не дерусь) в июле есть вариант вернуться и опять начать ходить, но все это если честно от нупа отвлекает, все таки 19х15 для меня важнее )
Добавлено:
Трунд Да чтоб стопроцентный отдых был. За пару месяцев точно отвыкну от нуперских нагрузок )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Конспиратор

jay reaper
Отличная подборка стилей. После каратэ наверное на боксе личико страдало неслабо :)

А по поводу самбо процитирую одного моегу коллегу по бывшим тренам. Бороться тебя и за год научат. Хотя бы основам и защите от профессионалов. А вот ударку можно совершенствовать бесконечно.

Я ж тебе не говорю закинуть нуп и молотить людей 7 дней в неделю. Тот же бокс - отличная нагрузка на выносливость, для рельефа + за счет постоянного движения мощно разгоняет кровь в тазу. Что полезно для всей мужской половой системы. Да ты и сам все знаешь.

jay reaper

Конспиратор
ЦитироватьПосле каратэ наверное на боксе личико страдало неслабо

На мма болело больше чем не босксе )Главное пройти этап первых спаррингов, потом уже не думаешь о больно или нет)

ЦитироватьБороться тебя и за год научат

Борьба мне нравится тем, что силу развивает и дахылку. Одно из лучших имхо :)

ЦитироватьА вот ударку можно совершенствовать бесконечно

Как там говорил Брюс Ли: "Не нужно опосаться того кто знает 10000 различных ударов, нужно опасаться того кто изучает один удар 10000 раз "

ЦитироватьТот же бокс - отличная нагрузка на выносливость, для рельефа + за счет постоянного движения мощно разгоняет кровь в тазу. Что полезно для всей мужской половой системы.

Любой вид спорта полезен для мужской половой системы, для рельефа( Особенно плавание), для выносливости, силы и т.д. Главное заниматься им и все будет в норме. )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Panda_

Трунд
ЦитироватьВ эксе верёвку реально сделать? Или это будет издевательство над узником с последующими травмами?

Не помню кто но встречал на форуме что делают веревку в эксе.

Да и мистер конспиратор в вешалке ее делал :D  Если ничего не перепутал :crazzzy:  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Архитектор

Panda_
Танк недавно отписывался. Кажется пару часов тянул веревку в эксе.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

jay reaper

Сегодня попробовал сделать наоборот, сначала эр.сгибания, а потом 8 подходов веревки и, кажется вуп появился, вроде как на 1 мм больше показывает, а если замерять под корень то БПФСЛ 20-20.5 см.

Буду пробовать пока так  тренить) Если вупы не увеличатся, то беру отдых 1-2 месяца смотря какое лето будет )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Panda_

Архитектор
ЦитироватьТанк недавно отписывался. Кажется пару часов тянул веревку в эксе.

Вот человек с хорошей памятью :D
Цитироватьроде как на 1 мм больше показывает, а если замерять под корень то БПФСЛ 20-20.5 см.

Как ты рассмотрел 1 мм ВУПа если замер показывает 20-20.5мм  :D  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

jay reaper

Panda_
Когда линейка ребром, можно легко рассмотреть. А если под самый корень замерять, то 20.5см получается.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Конспиратор

Panda_
Хоспади,  скажешь тоже, "мистер конспиратор". Аж глаза режет :)
Да, я в вешалке закручивал на полтора оборота. Особого эффекта не было - видимо 3кг было маловато.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru