04 июля 2025, 16:59:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Hidro MAX X40

Автор Артём37, 28 октября 2015, 19:42:12

Архитектор

Артём37
Удачной продажи тебе! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Tankiro

Артём37
чего продавать решил?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Артём37

Архитектор
спс!!!
Tankiro
та фиг знает.надоело бегать в душь постоянно <_<
скок она давит примерно не вкурсе,на максималке?
Добавлено:
по ощущениям где то 4-4.5 mmHg B)  
BPEL 21

woodward

как на счет 3000 ???

2ned

Цитироватьнадоело бегать в душь постоянно

Необязательно. Налил, надел - пошёл. Только аккуратно топтаться надо, чтобы не пролить. Выглядеть будешь ... забавно. Кроме шейного ремня было бы неплохо поясной, иначе рукой приходится придерживать. Помпа хорошая, но громоздкая если шарошиться по квартире. И шкурку норовит закусить пока качаешь. Силиконка в основании лучше, чем поролонка у Голиафа, но по шерсти всё равно травит воздух. Норм помпа
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Артём37

03 ноября 2015, 20:28:44 #15 Последнее редактирование: 03 ноября 2015, 20:29:00 от Артём37
2ned
ЦитироватьКроме шейного ремня было бы неплохо поясной, иначе рукой приходится придерживать.

он есть Shower strap называется
ЦитироватьПомпа хорошая, но громоздкая если шарошиться по квартире.

Я старался посидеть на стуле в душевой)))
Добавлено:
2ned
скок она давит примерно не вкурсе,на максималке?
по ощущениям где то 4-4.5 mmHg  
BPEL 21

2ned

Shower strap у меня остался от Голиафа. х40 выцепил в разгар крысиса - без плюшек. Давление вполне нормальное, щадащее, но если носить регулярно - эффект заметен. Может около 4-ки и давит - нечем замерить, хоть с танко-помпы снимать манометр. Зато в ней не переборщишь - тоже неплохо. Я не тороплюсь. И косметический эффект не такой странный, как от воздушной.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Артём37

2ned
Ага косметика в отличии от воздуха отличима в разы.пч не так темнеет.
По давлению по ощущениям примерно 4-4.5.просто хотел поспрашивать у других пользователей.кто что думает.
Вообще не понимаю как его можно носить,даже с учётом ремешка)))))
На ютюбе видео инструкции смотрел,там либо лёжа в ванной,либо стоя-сидя в душе.как я и делал.
Ну я конечно передвигался с ней.не сказать что комфортно.
Вода остывает уже на 15минуте(
На помпе ещё написанно америкосы типо рекомендуют максимальный сет не более 20минут))))
В целом помпа не плохая.
Уже почти передумал продавать.надо тему прикрывать.
BPEL 21

Архитектор

Артём37
ЦитироватьУже почти передумал продавать.надо тему прикрывать.

Оставь, пригодится! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Артём37

Архитектор
да она у меня валялась если чесно,месяца 3-4.подумал сначало жалко без дела будет валятся.мало ли спреет резя на насосе,или ещё что нибудь.
Тут как раз воздух-помпу подключил в программу свою,думаю в будущем и её тоже.
покупал тогда я её за 7400 помоему.плюс доставка 500-700р была,с краснодара пришла!!!
Реально если так подумать,всё что лежит у меня накопилось-мног всего,прям жалко продавать-дарить,если не нужно будет))))
BPEL 21

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru