04 июля 2025, 20:31:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дождь...

Автор Дождь, 02 июля 2004, 17:36:41

Loki Dark

27 октября 2004, 01:27:33 #100 Последнее редактирование: 27 октября 2004, 09:18:31 от sonya
:flowers: всегда рад участию и обязательно прислушиваюсь к высказываниям :clap2:, удачи и не забывай про меня!!! а то возможно я снова могу пропасть... ;)    :shades:    

Дождь

Karat
ЦитироватьКстати, прочитал Альенор, классно, жду продолжения

продолжение есть на моей страничке..) а больше того уже вряд ли.. ступоры не есть хорошо <_<

Шпонк@

Loki Dark
:ai_ai: я тебе исчезну!
ну и как можно забыть ТЕБЯ?)) :D  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

lanner

Дождик.... Хоть ты и влюбилась, ты всё равно не пропадай....:P  Без тебя в РПГ пропадает "искра".... Жду.... с нетерпением жду, чтоб возродить Замок. :rolleyes:    
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Шпонк@

дождик....ты классная...))) :D
молодчинка)))

Дождь

loadplanner
я стараюсь не пропадать)))
а в РПГ нужно дождатся Лейт ;) а то без нее никак ;)

Шпонк@
пасиб :zvezda:

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Шпонк@

в этом мире есть, по крайней мере, 5 человек, которые любят тебя так сильно, что готовы умереть ради тебя!

pantera

совсем пропала, редиска! :unsure:  

Дождь

pantera
:ph34r: наоборот, я в последнее время опять постоянно с вами :P  

WishMaster

Дождь

Романтика, творчество, чувство юмора = Дождь ;)

З.Ы. Поправь если где неправ :D
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Черная орхидея

Серьезная девушка, со своими принципами. Лично меня раньше это пугало, потом поняла, что это ответственность :) Мне очень нравится, как ты пишешь в Секретных материалах! Спасибо, что в свое время дала ссылку :) сама бы не сразу нашла. Теперь, буквально фанат, жду с нетерпением продолжения всей этой истории.  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru