14 июня 2025, 21:26:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

<Бригада>

Автор Бригада, 02 июля 2004, 13:51:09

Дождь

Бригада
ты пока что осваивайся, а когда мы тебя поближе узнаем то та-акой анализ сделаем))) всю твою сущность разгадаем - не скроешься ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Бригада

Я уже столько времени на форуме а обо мне до сих пор не сложилась мнения ?

Дождь

Бригада
ЦитироватьРегистрация: Saturday, 26 June 2004, 2:26

менше двух недель - это много?) как сказал Bester, нужно хотя бы месяц что бы тебя как следует  узнать)) к тому же я с тобой общалась очень мало и пока что не могу составить словесный портрет.. ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

gratis

ЦитироватьЯ уже столько времени на форуме а обо мне до сих пор не сложилась мнения ?

Ты просто мало пишешь содержательных постов вот и трудно что-то сказать
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

*ВлюбленныЙ*

Я с*итаю, *то т* плохой *еловек... :angry:  котор*й много флудит! :angry: Да и изменяешьв репута*ию других людей необоснованно! :angry:  
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Bester

Цитироватьи изменяешьв репута*ию других людей необоснованно!

хы......хы...хы......я твою репутацию просмотрел.....ща по полу от смеха катаюсь)))) и ты ещё удивляешься почему её тебе понижают?:)))....looooool////%)

Live for fun

электрика

не расстраивайся, это главное :)  

Лапочка

Бригада
Всё что я о тебе знаю, так это то что Карма -1, и Репутация -2
Плохое начало, но надеюсь, всё у тебя изменится...к лучшему естесно ;)
No we don't know what we're doing here

Бригада

Цитироватьдругих людей необоснованно! 

Вообщето ты первый начел мне изменять так что помалкивай !

Bester

ну что я могу сказать на данный момент........слишком много флуда.....ничего толкового практически нет.....знаешь....ты глубоко заблуждаешься количество постов не имеет значения......на форуме есть люди у которых количество постов намного меньше чем у тебя.....но их репутация говорит об их постах.....

ЦитироватьВообщето ты первый начел

не важно кто начал......важно кто умней.......
Цитироватьмне изменять так что помалкивай !

хыхыхы))))) и с кем он тебе изменяет???))))) Создавай тему в разделе "Разборка" бум разбираться как и с кем он тебе изменяет...)))) найдем его и повесим))))))))

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru