13 июня 2025, 13:05:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вылечился от преждевременной эякуляции Нейроплантом

Автор stream, 04 сентября 2015, 17:32:11

ALIGATORZZ

Всем привет! А Дапоксетин реально без рецепта купить? Глянул сейчас на маркетплейсах и интернет аптеках, везде только по рецепту продажа.

Romiress

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет! А Дапоксетин реально без рецепта купить? Глянул сейчас на маркетплейсах и интернет аптеках, везде только по рецепту продажа.
Сегодня ходил по аптекам, в одной был, попросили рецепт, в другой без вопросов продали

Supervisorrr

Всем привет! Давно мониторил этот форум по проблеме ПЭ, искал ответ на решение проблемы. Решил покупать нейроплант, но его не нашел. Изучил множество статей зарубежных по решению проблемы, понял что СИОЗС пока самый эффективный метод. Решил найти что-то со зверобоем примерно в той же дозировке, что и нейроплант, выбор пал на БАД NOW St.John Worth. Пью недели две, как итог: до приема это две три фрикции и финал, если пробовал през с анестетиком то время увеличивалось до минут 2, при том что с дрочкой такой проблемы нет  После двухнедельного приема время стало примерно минуты 2. Если през с анестетиком то около 10. Для меня это уже хорошо  :D Побочек никаких нет, исследуем дальше.

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет! Давно мониторил этот форум по проблеме ПЭ, искал ответ на решение проблемы. Решил покупать нейроплант, но его не нашел. Изучил множество статей зарубежных по решению проблемы, понял что СИОЗС пока самый эффективный метод. Решил найти что-то со зверобоем примерно в той же дозировке, что и нейроплант, выбор пал на БАД NOW St.John Worth. Пью недели две, как итог: до приема это две три фрикции и финал, если пробовал през с анестетиком то время увеличивалось до минут 2, при том что с дрочкой такой проблемы нет  После двухнедельного приема время стало примерно минуты 2. Если през с анестетиком то около 10. Для меня это уже хорошо  :D Побочек никаких нет, исследуем дальше.
Я как-то тоже покупал какой то noname Бад со зверобоем, но разницы не ощутил, склоняюсь к тому что Бад был фуфло. Как пропьёшь курс отпишись о результатах.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru