16 июня 2025, 23:28:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вылечился от преждевременной эякуляции Нейроплантом

Автор stream, 04 сентября 2015, 17:32:11

Твой лучший друг

andrei10
Не отвечу пока ТЫ не изложишь свой план как продлить максимально! половой акт . Ты не заметил что я тебе попросил мне помочь ? )))
Я часто встречаю людей которые любят говорить о проблемах но похоже решения проблем их совсем не интересует
Не люблю я улицы с односторонним движением не выезжаю на них и тебе не советую
Откажись от всего что делает тебя слабей

andrei10

Твой лучший друг
Да я ведь не знаю как и себе помочь.например у меня ствол обрезан с глубокого детсва, чувствительность головки нулевая, но могу спустить ещё до секса(бывало такое), возбуждение оно ведь в мозгу и не получается его контролировать. есть огромное множество причин ПЭ. ТАк у тебя остались пробле с ПЭ или нет?так  и не понял, просто ты писал, что это миф. для себя я нашёл способ, это сильные мышцы тазового дна. если исключить инфекции уретры и другую физику, это связано с нервной системой, повышенной лабильность нервной системы. возможно это не убрать никак.

Добавлено:
есть огромное множество всяких нейросиндромов, связанных с мутациями днк и травмами, и это не лечится.

Твой лучший друг

21 февраля 2017, 21:45:39 #152 Последнее редактирование: 21 февраля 2017, 22:04:36 от Твой лучший друг
andrei10
Нетуууууу у меня пэ )))
От нервного можно кончить запросто но зачем на себя вешать ярлыки я не понимаю
Мы все когда то какались и писались и что теперь ? )) Это тоже самое
Почитай эту тему .... выбери себе проблему но не верь в неё чувак , представь награду и  работай над собой
Обсуждал вопрос про это от и до ...В нейро говоришь ? Так это гены !! Тут и про ГЕНУ ))))  есть
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Желаю успехов !  
И всё таки как бы там не было лень и скука смертный грех  :D

И хватит убеждать себя и других что есть что то неизлечимое ...ты всё перепробовал чтоль  ??
КАК ЭТО ПОНЯТЬ

Да я ведь не знаю как и себе помочь.например у меня ствол обрезан с глубокого детсва, чувствительность головки нулевая, но могу спустить ещё до секса(бывало такое),

ТВОЯ ФРАЗА ЧУВАК ? ТЫ ПИСАЛ ? по моему такие как ты продают тут допоксетин и прочее дерьмо ВОТ ЧТО ДУМАЮ ПРО ТЕБЯ Андрей

У меня сейчас среднее время 15 минут если напрягу ноги то могу ещё на 15 - 20 продлить
и
член на ощупь должен быть как камень , как гвоздь , как я не знаю .... как очень очень твёрдый кусок резины что ль. Что бы на ощупь можно было почувствовать в нём стержень . Нуп на мой взгляд этот стержень растягивает и твёрже его не делает ,хотя могу ошибаться конечно .
Если же он дряблый то половой акт долгим не будет ( тут уже либо химия нужна которая закупорит запоры закрывающие сперму либо Господь Бог   :D и слепая Вера в СЕБЯ )

andrei10

21 февраля 2017, 22:07:00 #153 Последнее редактирование: 21 февраля 2017, 22:12:53 от andrei10
Твой лучший друг
Да ладно..не кричи.
Я тебя понял.то есть ты считаешь, что не достаточная эрекция может быть причиной ПЭ? очень даже может быть.
Добавлено:
надо тему перечитать наверно
Добавлено:
Ты ошибаешься, я ничего не продаю.ни здесь, ни где-либо.и у меня нет пэ, бывает очень редко.и природу и причину этого я понять не могу.

MrJohny92

и чо вы тут разглогольствуете если у вас нету ПЭ и все у вас за...сь??  
Человек это вечная борьба разума над инстинктами, борись и будь человеком.

andrei10

MrJohny92
Цитироватьи чо вы тут разглогольствуете если у вас нету ПЭ и все у вас за...сь??

оно бывает периодически.

stream

засрали тему своими "быстрыми актами по 10 минут хочу дольше" и советами как решить эту "проблему"
а парни, у которых реальная проблема, которые не могут продержаться больше 1-2 минут(или даже от пары фрикций кончают) не могут найти полезную информацию из-за тонн флуда в подобных темах

Твой лучший друг

stream
ну раз ты такой лентяй вали в интим магазин , покупай вагину и трахай её ...раз слил второй слил на 100 раз глядишь и пойдёт дело
Знал одного авганца он в 12 к деду подходит и говорит мол не пойму что со мной зудит "там"
Дед пошёл в курятник и выбрал ему курицу ( живую которая яйца несёт )
В 14 всё повторилось и дед подарил ему козу для этих самых дел
Разница между вагиной из интим магазина лишь в том что одна горячая (козья ) :D а покупную надо разогреть ...
я уже писал что бабы ооочень много представляю себе как их трахают
Я до фантазировался до того что писать боялся ))) уже казалось что су в вагину или в рот
:D
Фантазией запросто можно снять барьеры
Так как ты хотел то ?
У тебя есть предложения ?Критикуешь предлагай

stream

Твой лучший друг
предлагаю тебе свой бред высказывать козам, а не гадить на ветках форума

Твой лучший друг

обоснуй ! где я бред написал ? помогает ! не не коз и кур я не предлагал ахаах если ты про это
stream
Аргументируй по существу , с чем ты не согласен и почему
Тебе по моему даже писать лень
Парень тут народ пишет одно и тоже как им трудно и не охота всё ..., какие проблемы у них большие ....кури форум ( но тут же одно и тоже ) ...допоесетин ... операцию делай .....опять сопли.....помогите ! у меня кровь пошла - че делать ??? а толковых людей очень мало ,одни потребители
или я тебе чё то должен в этой жизни ?
Это всё хорошо конечно я имею ввиду обсуждение и детали , НО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДО ПАХАТЬ И ВЪё!
Не им охота конечно отрастить бивень а вот делать для этого ни че не охота
а лучше уснуть и проснуться под музыку Бетховена - Ода к радости а под одеялом стоит и дымится , машина оргазма способная удовлетворить 7 баб
ты тоже из этих бронилобых ?
и не+уй дрочить безрукому  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru