17 июня 2025, 12:26:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вылечился от преждевременной эякуляции Нейроплантом

Автор stream, 04 сентября 2015, 17:32:11

Твой лучший друг

16 ноября 2016, 15:37:43 #120 Последнее редактирование: 16 ноября 2016, 15:54:15 от Твой лучший друг
Результат будет !!!Ты пробовал ? Ты попробуй прежде чем говорить хотя бы делай планку ( от 5 до 15 минут с напряжёнными ногами ), стульчик (держи сколько можешь , 3 подхода ) !!!, стучи концом суй его под воду холодную ))) Тебя надо будет почувствовать мышцы от пяток до ЛК . Если ты всё сделаешь правильно то через пару мясяцев почувствуешь связь тех мышцы которые пережимают поток спермы . Они начинаются от пяток до ануса и даже не пытайся убедить меня что это не так . Где я воду лью *? Эти упражнения помогут !!! Тогда поведай мне информативный ты мой для чего ты делаешь "Кегеля" ?? Если ты хотя бы это упражнение делаешь .... Ещё раз скажу для таких как ты теоретиков , качайте мышцы ног и внутренней поверхности бёдер особенно ! Занимайтесь своей потенций , усиливайте кроваток в тазовой области раз ты занимаешься его увеличением . А то получится как в анекдоте
Пришёл мужик в баньку... Ходит по залу смотрит. Вдруг видит у одного мужика член по колено. Ну и спрашивает у него: - Мужик, ОН у тебя сам такой вырос? .
-да нет, это я его оттянул.
Пудовую гирьку привязал недельку походил. Вот он и оттянулся!
Ну,ладно думает мужик , и я оттяну. Пришёл домой, пудовую гирьку не нашёл, нашёл килограмовую, привязал, неделю ходит не оттягивается, привязал ещё два килограмма. Через неделю оттянул ниже колена.счастливый такой!ходит любуется. Попробовал с женой тр....я . А не может! Прибегает в баню, -слышь мужик, у меня не стоит, что делать?
-Ну что,что я своим жопу вытираю.А ты своим можешь зубы чистить!
Читай внимательно : я не писал что ПА будет 3 часа ... Но после курса и стоять будет лучше , стрелять будешь медленней ...
Если у тебя есть свои предложения - упражнения напиши поделись
Откажись от всего что делает тебя слабей

MrJohny92

дядя я спортом с 6 лет занимаюсь, твою описанные упражнения, повторюсь, делают в любой секции единоборств, я эти упражнения уже лет 10 делаю  и знаешь от ПА не вылечился, ты лучше бы свою историю рассказал с чего начинал и т.д а не вырезки откуда то копипастил.
Я к слову потратил 5 лет на лечение ПА, начинал с пары фрикций.
Человек это вечная борьба разума над инстинктами, борись и будь человеком.

Твой лучший друг

Твой лучший друг

18 ноября 2016, 12:52:37 #123 Последнее редактирование: 18 ноября 2016, 12:54:30 от Твой лучший друг
Молчит Mr.Jonny92 любитель послушать истории от скорострелов ))) Так болезнь то какая у тебя была ?? Дрочить грязными руками ? - это не болезнь !а отсутствие системы ценностей ))) . Любопытно я вот посещал 3 виды единоборств каратэ ,рукопашный бой ,йогу , дзюдо и смешанные немного пока в армии служил .. везде разная программа тренировок и упражнения разные. Понизить чувствительность головки можно холодной водой и постукиванием( пощечины ) залупой по ляшкам . Зажимать поток спермы можно напрягая ноги от пяток до ануса .Хочешь сказать не помогает ? Тогда тебе к врачу надо а не у нас балбесов спрашивать и не ищи себе подобных с такой же проблемой . Узнав что есть слабей тебя или такие же ты не станешь сильней и лучше чем ты есть .... живя такими принципами окружишь себя слабаками и сам станешь таким же как и они.

MrJohny92

как умение кончать себе в мочевой пузырь вообще помогает вылечится от ПА ты понимаешь вообще о чем пишеш? я уверен что нет, разберись в вопросе потом пиши.

Твой лучший друг

18 ноября 2016, 14:59:24 #125 Последнее редактирование: 18 ноября 2016, 15:00:50 от Твой лучший друг
У тебя точно особенный организм ...Я не медик честно признаюсь ))) но по моему кончать в мочевой пузырь ни как не получится !!! Может какая то часть попадёт в мочеточник и во время пись пися ты мог увидеть сгустки и подумал что ты писаешь спермой ? Ты так и не ответил какой диагноз тебе поставили ? Ты же написал лечил 5 лет ... что лечил то ? как называется ?  

MrJohny92

Твой лучший друг

Tankiro

предупреждение снизить градус общения, у нас форум в первую очередь  дружественный

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Твой лучший друг

Tankiro , постараюсь  :)  только этот чувак работает на "приём" как мне кажется -паразитирует ,ленится и молчит как партизан . Тут много таких к сожалению  . Обещаю больше не заниматься "лечением" подобных :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru