10 июля 2025, 10:16:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История одного качана

Автор g0shan, 30 августа 2015, 15:22:15

motnaf666

g0shan
Ну режим и питание хорошее ему обеспечено сейчас.
Спасибо за ответы!

Ну и +5 см к твоему «мотиватору», ко всем параметрам  :)  

g0shan

03 февраля 2016, 22:38:35 #401 Последнее редактирование: 03 февраля 2016, 22:38:54 от g0shan
motnaf666 Роста вам бро...
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

12 см

motnaf666
А как сын психологически переносит то что ты требуешь?
Помню себя в этом возрасте, я боялся оказаться раскутанным к моменту когда родители придут меня будить,  а я лежу со стояком. А если бы застали меня за маструбацией, то я для себя тогда решил, что выпрыгну в окно.
Я хочу чтобы мой сын в будущем делал джелк, но как это ему донести я для себя окончательно не решил.  

Tankiro

g0shan
Цитировать1)питание 2)режим 3)окружающая среда(атмосфера,температура и прочее)

не совсем согласен
влияют гены, гормональный фон, особенно соотношение уровня тестостерона и т.д.
Но 90% думаю генетика.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

motnaf666

12 см
Я тоже по началу не зал как сказать, а потом грузанул про естественный отбор, животных, эволюцию, самочек, альфа самцов, экологию нынешнюю, застой крови при сидячие образе жизни за партой и дома за уроками, он на удивление нормально все воспринял. И это было не единоразово у него периодически вопросы возникают, да я и сам частенько че нить по теме рассказывать стараюсь.
Мать стесняется когда голый, меня нет, но мы периодически в баню ходим, привык при мужиках не стесняться, да и я дома могу голый пройти при нем, ни че такого.
И я не требую, просто напоминаю иногда, сам все делает. Во всяком случае пока  :)
Я бы своему бате за такое сейчас приёмного благодарен был бы, но в СССР не было секса, не говоря уже про НУП)))
Добавлено:
Tankiro
Вот я тоже думаю что гены это основное, а если с этим
Цитировать1)питание 2)режим 3)окружающая среда(атмосфера,температура и прочее)

будет все плохо, то гены можно придушить.
А если все плохо будет с гормональным фоном в силу каких либо причин, то тут и гены не уже спасут.

g0shan

Tankiro Это моё мнение на этот вопрос...
motnaf666 Когдато описывал как работают гены и как появляются признаки...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

EG-go go

g0shan
Когда фотки новые будут) Для мотивации загрей а.

motnaf666

05 февраля 2016, 10:11:01 #407 Последнее редактирование: 05 февраля 2016, 10:32:28 от motnaf666
g0shan
Ну с питанием плода в утробе матери понятно, беременных обычно закармливают всех и рыбой и икрой и т.д.
Собственно в статье перечислено на что влияют витамины и минералы. В наше время это норма полноценного сбалансированного питания для всех, а не только для беременных.

«Например, если во время беременности будущая мама питалась скудно и не добирала нужное количество питательных веществ, организм ребенка, еще до рождения, среагирует на этот дефицит тем, что «включит» ген, который отвечает за максимальное усвоение всего необходимого из пищи.»

Это логично, но «ученые пришли к выводу» это не исследование тестовой группы беременных, просто мнение ученых.
А от уровня тестостерона плода зависит размер его члена ещё в утробе. А уровень тестостерона плода напрямую связан с уровнем тесто матери. Получается, что мать больше влияет на половое развитие плода чем гены отца. Если мамка будет тягать железо и кушать трибулус или вообще хавать станозолол и провирон, то плод будет с рекордным достоинством?
Надо будет скорректировать питание и тренировки жены во время беременности, когда надумаем второго ребёнка :D

Не нашёл статью именно про размеры пениса в утробе, но вот смысл тот же по сути.

g0shan поэтому и интересно твое развитие, то есть размеры при рождении были уже гуд или все наросло именно в переходном возрасте, размеры бати и т.д., но я понимаю это мало кто при себя знает, а тем более помнит сам)
Религиозная семья это я так понимаю ни какого алкоголя, наркоты, режим (достаточно сна и физ нагрузок), а что ещё, соблюдение диеты (пост например)?

12 см

Чугуный в своей теме писал что колит детям по курсу хгч, что это не знаю. Было бы здорово если кто-то собрал всю инфу по детям в одну тему, например в утробе делаем то-то и то-то. В младенчестве то-то и тд. И каждый для себя пускай решает делать это или нет.  

motnaf666

12 см
Во спасибо, пошёл читать Чугунного))
У меня сейчас стоит тюбик андрактима, иногда проскакивают мысли дать ему его попользовать. Но я не нашёл инфы как экзогенный дигидротестостерон влияет на выработку собственных эндогенных гормонов и может ли преждевременно закрыть зоны роста.

Вот ещё на тему экзогенниго тестостерона во время беременности:

Да, не плохо было бы все в одну отдельную тему, а то я флуд в персоналке g0shana развел.

g0shan , сори и ждем фото))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru