04 июля 2025, 23:29:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История одного качана

Автор g0shan, 30 августа 2015, 15:22:15

Конспиратор

g0shan
Согласен, у меня тоже хватало знакомых пахарей с средними размерами. Так что не от этого зависит, тем более в клубах :) Я бы делал ставку на харизму  B)

И вообще ты весь в загонах - член маленький, рост маленький  :D

4е Гевара

g0shan

Ну средний размер член в районе 14-15 см в длину далеко не у всех парней есть как бы это печально не было, а тут ты прав девушкам нравятся парни высокого и очень высокого роста и не важно что там по размеру, я кстати заметил одну странную вещь коротышки рост 150-160 см хотят парней от 190 см и кричат что парни у кого 180-185 см это средние, :D  а вот девушки от 175 см на это внимание особо не обращают у меня была девушки 180 см и ей нравился мой рост-) даже 200 см это гигантский рост сравни твоему размеру члена а 210 вообще ОГОНЬ!  
NBPEL - 14.50 см.
BPEL - 16.50 см.
EG - 12.50 см.

Цель - !18 на 13!

Конспиратор

4е Гевара
Коротышки надеются, что их потомство от высоких мужиков будет нормального роста :)
Кстати рост и размер пх не всегда связан - у меня есть знакомый на тренировках, рост под 1,95. В душе на него больно смотреть, честно. Зато есть коротыш, 1,6 от силы, там спокуха 16х14. Он как-то рассказывал, что стесняется в душ без трусов ходить из-за такого размера :)

4е Гевара

Конспиратор

Парень живет во дворе рост 198 см родители оба среднего роста так что не думаю что рост мамы и папы сильно влияет, а вот тут на 100% согласен так в жизни и есть я думаю ты слышал такую поговорку если мужчина не пошел в гору значит все ушло в корень -)
NBPEL - 14.50 см.
BPEL - 16.50 см.
EG - 12.50 см.

Цель - !18 на 13!

g0shan

Послушай из-за размера не было отказов
4е Геварая вот о томже что очень мало людей статистика это как говорил мой препод статист-"сапог который не лезат не на одну ногу"пример есть парень Коля Валуев рост 215(вроде)а есть сто парней от 150 до 190 и какой средний получиться?вот тут то и оно.Но 200см пока такой цели нет)))) достаточно 25 безвдавленной.

Конспиратор Это всё природа когда ресурсы распределяет куда в рост или тело или член или мозг на самом деле пока это слабо изученный факт но догадки такие есть!
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

4е Гевара

g0shan

У валуева 213 см но в боксе ему это не помогло, у тайсона рост был 178-179 результат знаем-) есть китаец Яо Минь 229 см рост :D  я все же со статистикой согласен на 70-80%, если взять футбольную она на 100% правильная как и в других видах спорта! будешь опускать негров с Др Конго в их стране самые большие средние размер в мире около 17.80 см-)  
NBPEL - 14.50 см.
BPEL - 16.50 см.
EG - 12.50 см.

Цель - !18 на 13!

Конспиратор

4е Гевара
Тоже не постоянный показатель. Есть небольшие люди с небольшими пх :) Тут хрен угадаешь вобщем.

g0shan
Мне кажется что тут не в природе дело, а в гормональном фоне во время развития. Какие событие происходят во время роста и формирования организма - такие результаты в итоге и получаешь. Но вот управлять своими гормонами, к сожалению, пока не научились.
Добавлено:
4е Гевара
Цитируя одного из мма бойцов про похожего на валуева соперника: one big target.
Да и не видел я, чтоб валуев так пахал на тренах как тайсон в молодые годы. :)

4е Гевара

Конспиратор

Согласен, повторюсь в жизни на 100% постоянного и точного ничего нету! я говорю за то что парням которым реально не повезло по рост 165-170 или еще ниже природы должна была дать что то по больше! :D

Тайсон пахал жестко но правда бухло бабы и наркота его сгубили он мог быть еще лучше, мне очень сильно впечатляет Федор Емильяненко его можно называть белым тайсоном в смешанных единоборствах!-)  
NBPEL - 14.50 см.
BPEL - 16.50 см.
EG - 12.50 см.

Цель - !18 на 13!

g0shan

18 сентября 2015, 16:04:42 #138 Последнее редактирование: 18 сентября 2015, 16:05:21 от g0shan
4е Гевара Каждому природа даёт то что даёт,или указывает путь к этому
Конспиратор Генетика решает какой белок куда и в каком количестве кроме уровня гормонов там еще и рецепторы и их чувствительность и многое еще пример у телок во время месячных ГР растёт до 2-3 раз больше каждый месяц с 12-14 лет и у них же раньше наступает период повторного роста в пубертате у парней позже и нет таких еже месячных скачков а кто обычно выше ростом????
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Конспиратор

g0shan
Как бы этим управлять с помощью МОЗГА :)

Где-то читал про племя, которое пыталось управлять гормональным и половым развитием своих детей. Суть сводилась к тому, что женщины племени несколько раз в неделю делали мальчикам минет, а мужчины племени делали девочкам куни. Начиная с 12 лет. Ученые исследовали именно половое развитие, приводилась статистика, что все мужики обладали хорошо развитыми членами(16-17см минимум  и больше, но в книге не было указано бпел или нбпел),  у девушек также с развитием первичных и вторичных половых органов все было отлично и проблема бесплодия просто отсутствовала. Маструбация не использовалась, именно контакт с другим человеком. Все это рассматривалось как физкультура. Такие вот порядки :)
Правда в наших реалиях такое сделать проблематично :)

4е Гевара
Федора уважал за его спокойствие и хладнокровие. Но мне больше импонирует Андерсон Сильва.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru