16 июня 2025, 21:01:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

первый шаг от Нупа, к операциям...

Автор sashaxxx, 11 августа 2015, 23:21:37

aln

08 октября 2016, 05:05:38 #430 Последнее редактирование: 08 октября 2016, 14:39:45 от aln
Почитал тему, и возникли непонятки насчёт размеров и замеров.  Если где-то ошибусь, то поправьте.  

Окончательный размер эрекции был заявлен 18 см.  Смотрим фотки:
Вот спустя 2 месяца после операции (прирост 1.5 см):  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот спустя 4 месяца (прирост 2 см):  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как видно, во всех случаях линейка вдавлена.  А также замер произведён сидя, что, как известно, всегда больше чем стоя.
Если мерить правильно, без самообмана, то получится не более 16 см.  Напрашивается вопрос: как производились замеры до операции. Если точно так же, тогда всё ок - прирост есть.  Только не 16->18,  а 14->16.

Далее. Заявленное ЕГ=16 явно не соответствует этим фоткам. Это видно по шкале линейки.  При таком ЕГ ширина ствола должна быть более 5 см, а на фото заметно меньше. Странно, что никто не обратил на это внимание.  Либо может он мерил в самом основании пч, не знаю. Но тогда надо это сразу уточнять.  Ведь ЕГ основания и ЕГ всего ствола - это две большие разницы.
Итого, если я не ошибся, ЕГ ствола - не более 14 см.  В таком случае, стремление к утолщению становится более правдоподобным.  А то когда читаешь, что человек с 16 ЕГ собрался под нож, то это кажется чем-то вообще за гранью...

И так, к слову.  Утолщённый ПЧ ведь теряет натуральность внешнего вида, напоминает надутую сардельку, венозный рельеф отсутствует. Полагаю, и девушки легко это поймут.  Надо ли такое уродство? Я понимаю, когда у человека ЕГ 10-11, ему как бы и терять нечего.  Но когда своя толщина больше средней...  Как говорится, что имеем - не ценим...

tutut

18 см с вдавленной! Чё непонятно-то?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

And22

ЦитироватьУтолщённый ПЧ ведь теряет натуральность внешнего вида, напоминает надутую сардельку, венозный рельеф отсутствует. Полагаю, и девушки легко это поймут. Надо ли такое уродство?

Лучше натуральные 10 ЕГ, чем ненатуральные 16 ЕГ. Родные, венозные, натуральные 10 ЕГ.

aln

08 октября 2016, 15:11:19 #433 Последнее редактирование: 08 октября 2016, 15:38:35 от aln
tutut
Цитировать18 см с вдавленной! Чё непонятно-то?
Да теперь то всё понятно.  Но в тексте топикстартер об этом нигде не уточнял. А надо бы.  Иначе вводит в заблуждение. Хорошо сейчас пока эти фотки доступны. А потом, когда они пропадут, уже и не узнаешь правду.
Просто когда человек заявляет о некой длине эрекции, без уточняющих терминов, то как я полагаю, мы подразумеваем невдавленную линейку, да и замеры стоя (общепринятый стандарт). В противном случае нужно уточнять нюансы замеров.  А то возникает путаница.  Аналогично и с ЕГ.  Вот он каким-то непонятным образом намерил себе ЕГ 16, а все теперь ломают голову, зачем человеку с таким ЕГ хирургическое утолщение :)
Добавлено:
And22
ЦитироватьЛучше натуральные 10 ЕГ, чем ненатуральные 16 ЕГ. Родные, венозные, натуральные 10 ЕГ.
Я ж там написал, что у кого 10-11 ЕГ, тем уже пох на натуральность, тут уже из двух зол надо выбирать меньшее )

g0shan

Да оч.интересно что там с утолщением..
ну хоть и 1 см всё равно приятно что подрос.
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

And22

aln
О каком отсутствии венозности идет речь? Все существующие способы утолщения подразумевают внедрение чего либо под фасции, проходящие ГЛУБЖЕ поверхностных вен.

aln

08 октября 2016, 15:52:05 #436 Последнее редактирование: 08 октября 2016, 19:26:17 от aln
And22
ЦитироватьО каком отсутствии венозности идет речь? Все существующие способы утолщения подразумевают внедрение чего либо под фасции, проходящие ГЛУБЖЕ поверхностных вен.

Ну тогда возможно ошибаюсь, я не спец в этой области.  Просто те фотки утолщений, что я видел, показались мне неестественными в этом плане.  Хотя вот например в имплантах Петровича, и он сам это уточнял, венозный рисунок по спинке ствола сохраняется, т.к. импланты ставятся только с боков, и кстати тоже под фасцию.
В общем пересмотрю ещё раз имеющиеся фотки, может я поспешил с выводами.

Кстати а вот насчёт метода, упоминаемого топикстартером, я так и не нашёл фоток с результатами таких операций. Было бы интересно взглянуть.

Юрец Юрец

08 октября 2016, 18:23:44 #437 Последнее редактирование: 08 октября 2016, 18:29:43 от Юрец Юрец
Я может повторюсь в 100500 раз, но лучше свое хозяйство с ЕГ 10 см,  чем какая то уже и не совсем твоя, вся перекроенная пиписка с ЕГ 15 см. Захочешь поиметь телку в тугой попец или просто у нее мышцы влагалища хорошо сжимаются без всякого вумбилдинга - трахать и постоянно думать- а не лопнут ли импланты в этой тугой телкиной жопе??? ПЕТРОВИЧА или любого другого андролога со всем своим персоналом и готовой операционной за стеной не будет!  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

aln

08 октября 2016, 18:51:54 #438 Последнее редактирование: 08 октября 2016, 18:55:33 от aln
Юрец Юрец
ЦитироватьЯ может повторюсь в 100500 раз, но лучше свое хозяйство с ЕГ 10 см, чем какая то уже и не совсем твоя, вся перекроенная пиписка с ЕГ 15 см. Захочешь поиметь телку в тугой попец или просто у нее мышцы влагалища хорошо сжимаются без всякого вумбилдинга - трахать и постоянно думать- а не лопнут ли импланты в этой тугой телкиной жопе??? ПЕТРОВИЧА или любого другого андролога со всем своим персоналом и готовой операционной за стеной не будет!

:D  Ну если в жопу, тогда и НУП тоже не нужен.  10-11 ЕГ за глаза хватит :)
А то так нанупишь себе 15 см, будешь трахать и постоянное думать - а не лопнет ли тугая тёлкина жопа от такого ЕГ  :D

Юрец Юрец

08 октября 2016, 18:57:50 #439 Последнее редактирование: 08 октября 2016, 18:58:39 от Юрец Юрец
Вот именно, что от нупа только телкина жопа лопнет гарантированно, а при вживленных имплантантах в этой же ситуации можно мгновенно получить все необходимое для пожизненной работы евнухом.)
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru