25 июля 2025, 01:47:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

первый шаг от Нупа, к операциям...

Автор sashaxxx, 11 августа 2015, 23:21:37

sashaxxx

Потому...что по результатам проведенного с каждым из делающих светил наук - Адамян мне показался наиболее. Подходящим.тк опыт в утолщении у него максимально большой в отличии от др(специализация-трансы)

Длиннный

Цитироватьспециализация-трансы

а трансы что, пиписьки себе увеличивают? :unsure:  не знал)

sashaxxx

Ну мож не трансы-  короче те кто пол меняют

shocker

sashaxxx
базара нольЮесли конечно бабки позволяют,а так...я думал что в принципе можно то же самое но подешевле сделать,в принципе у тех кто это делает опыт в любом случае неплохой :D  

sashaxxx

В этом деле "Подешевле"- херовое подспорье....Скупой-платит дважды....в Гриша-один

tutut

ЦитироватьВ этом деле "Подешевле"- херовое подспорье....Скупой-платит дважды....- Гриша-один

clap_1  clap_1  clap_1  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

shocker

согласен но операция выполненная за 400 тыс или за 200 тыс или за 100 тыс,с одним и тем же результатом))можно же иногда....  

And22

shocker
Такого рода операции проводят единичные микрохирурги, поэтому, за неимением конкуренции, они могут выставлять цену, какую им захочется (в пределах разумного)
ЦитироватьВ этом деле "Подешевле"- херовое подспорье.

Верно сказано. Подешевле - к Меньщикову, отзывы о его работе есть на этом форуме :D

shocker

а кто ещё делает такую операцию?Адамян это же по моему 400 кусков))

Чингачгук Длинное Копье

А какое имя отчество у Адамяна?их несколько в нэте...
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru