11 июля 2025, 13:21:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

Просто-Джо
Если только ИК лампу добавлю. Но суть программы это закрепление ВУПа приобретенного от веревки, Пакинг в свою очередь будет закреплять, и в какие то моменты превосходить этот ВУП. Двумя словами -  практика покажет, что и как будет лучше.

Трунд
Постараюсь позже отписаться по этому поводу в ЛС. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

05 июля 2016, 19:29:13 #961 Последнее редактирование: 05 июля 2016, 19:35:10 от Трунд
Архитектор
Очень надо, очень жду. Сейчас в зависимости от техник могу добиваться разных вупов как по длине, так и по обхвату. Хочу добиться вупа в 17 BPEL и 15EG, чтобы затем это можно было закрепить. Первое и второе по отдельности получается сделать, а одновременно нет, хотя уже по разному пробовал. Стандартный вуп по EG 0.3, а бывало и 0.8 и в итоге ровно 15 было именно после сгибаний и дальнейшего джелка. Им отдельное внимание решил уделить, потому что потом боль была от них и видимо техника исполнения хромает. Сейчас вообще только джелк в сухую исполняю, но его хватает лишь для вупа длины, а вот для обхвата явно мало.

Архитектор

Трунд
Если говорить и оценивать ситуацию трезво, то я на твоем месте просто тянул. Тянул именно экстендером, целый год, может и полтара, в зависимости от результатов. Обхват у тебя отличный, тем более по отношению к длине. Работа над БПФСЛом напрашивается сама по себе, да и поверь, растянишь БПФСЛ ег получить будет легче, а тебе всего то 1 см нужен до мега обхвата. Не теми делами сейчас занимаешься. :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

05 июля 2016, 19:59:56 #963 Последнее редактирование: 05 июля 2016, 20:03:55 от Трунд
Архитектор
Сейчас не до экса. Вообще в планах с осени начать с ним. Да и как не теми делами занят? Я тянул как е...анутый долго и достаточно сильно и вупов даже не видел, смысл тогда тянуть, если признаки подвижек в росте исчезли, а от джелка у меня вуп по всем фронтам? Вот и решил попробовать на сосудистой поисполнять. Сейчас ещё до августа на ней поисполняю и если нифига не увижу прибавок, то закажу экс и буду тянуть по 6 часов в сутки.

Архитектор

Трунд
К ВУПу скажем так нужно прийти. Ты говоришь тянул как е..банутый, с этим я согласен ))) Что бы приобрести и сохранить в последствии рост одного приобретения ВУПа может быть мало. Тот же приобретенный ВУП закрепить руками будет очень сложно, даже нереально. Экстендером в легкую можно сделать всю продуктивность тренировочного процесса, даже приобрести ВУП, который ты ранее не видел. Конечно если хочешь джелкуй, может и прирастет по пол сантиметра к показателям, а дальше ты упрешься в ту проблему, через которую проходили многии, плато. Поэтому советую тебе работу над туникой, продуктивную хоть и однообразную, постоянную и с большим отведенным временным циклом. Тогда, со временем, будет шанс получить результат, хороший результат. Мы ведь пришли сюда за сантиметрами прироста. Конечно же не стоит забывать о том, что темпы роста будут зависить напрямую от туники, а могут и отсуствовать вообще. Поэтому, чтоб заполучить хоть что-то, нужно подходить к тренировочному процессу организованно, выжимая каждый день всю его продуктивность, отводя на это цикл с длинною минимум год, полтара.  

Трунд

05 июля 2016, 20:57:43 #965 Последнее редактирование: 06 июля 2016, 02:08:33 от Трунд
Архитектор
Цитироватьс этим я согласен

Подъ...бывать вздумал? :D Будет экс, будут и долгие трени, а пока как есть.

Архитектор

Трунд
Без этого же не проживу. :D  
Будет экс. пиши в ЛС. :)  

Просто-Джо

Архитектор
А что вешалка не подойдет ВУП закрепить?

Архитектор

05 июля 2016, 22:22:22 #968 Последнее редактирование: 05 июля 2016, 22:35:23 от Архитектор
Просто-Джо
Подойдет если будет соответсвующий вес закреплять соответсвующий ВУП. Но как понять, что именно тот вес подобран.. Хотя чем больше тем лучше - может прокатить. Можно отнести к работе в слепую.

Просто-Джо

Архитектор
Если минут через 30 ВУП сохранен то вес подходит, нет так добавить. Начинать с 1-1.5кг  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru