12 июля 2025, 14:02:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Трунд

Архитектор
Ты Ферменкол использовал?

eminem1

Архитектор
Привет,растешь за счет здоровой стороны или уплотненная сторона тоже растет?

Maxmim23

Чем больше член тем больше твоё эго
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Архитектор

Трунд
ЦитироватьТы Ферменкол использовал?

Использовал. Чтоб понять действует Ферменкол или нет нужно проверять его тогда, когда например в течении нескольких месяцев до полугода не видешь роста.
Я же при применение геля с фонофорезом видел в тренировочном процессе постоянный ВУП, плюс рос неплохо. Но не могу сказать, что это именно от ферменкола так, как до его применения тоже рос.

eminem1
ЦитироватьПривет,растешь за счет здоровой стороны или уплотненная сторона тоже растет?

Привет. Да, рост в основном идет за счет здоровой стороны, даже искривление усугубилось. Планирую через год - полтара сделать операцию по выравниванию ствола, расчитываю с выравниванием получить те же 0,5 см в длину, так же хочу за счет операции прибавить до 2х см в длине, но это надо консультироваться с врачем, чтоб он описал всю правильность процесса и максимальные возможности для роста длины без потери стояка после операции. Конечно же операция направлена именно на тунику.

Maxmim23
ЦитироватьЧем больше член тем больше твоё эго

Твой дивиз? :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

Архитектор
Я не то что рост, я даже вупы перестал видеть и пошёл средства смотреть, а тут гляжу знакомый ферменкол использовал. Дай думаю спрошу у него шо це таке? :D

Загоняться стал по поводу отсутствия роста. Прогу себе новую составил, буду жестить. Тема с отдыхом явно не проканала у меня.

Maxmim23

---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

And22

Трунд
Погугли еще насчет инъекций кортизона, может ты что-нибудь полезное найдешь. Я нашел инфу, что он может неплохо локально размягчать соединительную ткань в связках. Из чего сделаны связки и из чего белочная оболочка, объяснять, думаю, не требуется.

Трунд

15 июня 2016, 19:49:35 #897 Последнее редактирование: 15 июня 2016, 20:21:53 от Трунд
And22
Гляну. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] А сбоку иглой подлиннее можно ещё и инъекции делать. :D

Извиняюсь, что так. Как скрыть под спойлер не знаю.
Кортизон, кортизол (гидрокортизон) и некоторые другие гормоны группы глюкокортикоидов оказывают непосредственное влияние на метаболизм в клетках соединительной ткани. Они угнетают развитие и миграцию фибробластов, подавляют биохимическую активность тучных клеток.

Кортизон оказывает также влияние и на количественные отношения клеточных элементов, перенесенных в соединительную ткань кровяным током. Он понижает миграцию нейтрофильных гранулоцитов и макрофагов, угнетает фагоцитоз, переваривание, склонность к участию в гранулемных процессах, подавляет регенеративные процесы в РЭС.

Наступает значительное уменьшение плазматических клеток, а также и лимфоцитов. Уменьшается число эозинофильных и базофильных гранулоцитов. Под влиянием глюкокортикоидов наступает значительное уменьшение количества кислых МПС в СТ.

Соотношение СПС/коллаген уменьшается за счет понижения содержания гексозамина в соединительной ткани. С другой стороны, усиливаются процессы полимеризации ГК в синовиальной жидкости. В определенных случаях может замедляться, даже подавляться образование МПС. При более значительной концентрации глюкокортикоидов в СТ могут наступить нарушения в образовании коллагена.

Нарушенные регуляторные влияния глюкокортикоидов приводят к значительным изменениям как в структуре, так и в проницаемости соединительной ткани. Проницаемость кровеносных капилляров заметно снижена, подавляется активность тканевой гиалуронидазы. С другой стороны, повышается «Spreading-эффект» в отношении жидкостей и некоторых клеточных элементов. Антагонистически направленный эффект минералокортикоидов (альдостерон, дезоксикортикостерон и др.) находит выражение прежде всего в стимуляции пролиферативных процессов в СТ Значительно повышается цитохимическая активность фибробластов, которая проявляется при образовании так называемой «гранулемы типа инородного тела».

Ну вот как для обычных людей без мед.образования можно писать такие тексты, в которых чуть ли не каждое слово приходится гуглить?

sm??

Архитектор
ЦитироватьПланирую через год - полтара сделать операцию по выравниванию ствола, расчитываю с выравниванием получить те же 0,5 см в длину

Что за операция такая? :blink:
На сколько мне известно процесс выравнивания хирургическим путем происходит за счет "вырезания" куска члена с более массивной(здоровой) стороны + сшивание в месте выреза. Т.е. фактически обьем члена уменьшиться. А длина не увеличится, а скорее всего станет только короче.

Капитан Крюк

15 июня 2016, 20:18:04 #899 Последнее редактирование: 15 июня 2016, 20:19:39 от Капитан Крюк
Архитектор
Почему именно операция? Почему руками не ровняешь?
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru