11 июля 2025, 08:01:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

neitrino
Выше писал у себя здесь. Тут обсуждают, что угодно, но не сам НУП. Нет новых идей, пользуются тем, что дал форум. Думаю результаты будут так себе.

Цитироватьпобедителю грамота и серпом по яйцам!

Тогда я не участвую ! :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

neitrino

Архитектор
Выше писал у себя здесь. Тут обсуждают, что угодно, но не сам НУП. Нет новых идей, пользуются тем, что дал форум. Думаю результаты будут так себе.

Нормальный пример потребительского поведения, модно в наше время.
Что тут ещё придумывать, если все уже придумано, как в армии, за тебя уже подумали, остается только сделать:) Для себя решил, сначала попробовать то что есть, а потом уже если не сработает, мудрить, пытаться так сказать постичь непостижимое, что бы потом впихнуть невпихуемое :D.
Но меня очень радует, что на форуме есть такие парни со светлыми головами, как ты, ты только мыслями не забывай делиться, а мы уж как паразиты тут как тут налетим!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Длиннный

03 декабря 2015, 09:19:10 #432 Последнее редактирование: 03 декабря 2015, 09:19:47 от Длиннный
Архитектор
ЦитироватьВыше писал у себя здесь. Тут обсуждают, что угодно, но не сам НУП. Нет новых идей, пользуются тем, что дал форум. Думаю результаты будут так себе.

Согласен с neitrino, трудно изобретать велосипед когда он уже изобретен, а точнее пустая трата времени. Ну или еще для затравки сложно отыскать на земном шаре еще одну Америку.

Тем более все что можно было придумать уже придумали, остальное можно считать абгрейд уже существующего или плагиат. Американцы сплагиатили у арабов и даосов ну или еще у кого там, мы сплагиатаили это всё у них, и своего если быть честным у нас очень мало (ну если не брать во внимание тех Кулибиных и их модификации самодельных вешалок или экстендеров но это как ты понимаешь не в счет). Так что остается только придумать какое лекарство изобрести или найти на теле такую точку если она есть, что нажал или вколол и бах на утро +10 к писюну, но почему то я сомневаюсь что это произойдет в ближайшее будущее и на всеми нами любимом Гратисе, уж простите.

А то что какую вешалку сделать или как обмотаться под экс это все есть уже на форуме и прекрасно работает, взять к примеру вешалку Про2000 дешево и сердито. По этому как говорится "не много не в то время мы родились".

Архитектор

03 декабря 2015, 16:20:16 #433 Последнее редактирование: 03 декабря 2015, 16:53:36 от Архитектор
neitrino
ЦитироватьЧто тут ещё придумывать, если все уже придумано,

Длиннный
ЦитироватьСогласен с neitrino, трудно изобретать велосипед когда он уже изобретен, а точнее пустая трата времени.

ЦитироватьТем более все что можно было придумать уже придумали, остальное можно считать абгрейд уже существующего или плагиат

Могу объяснить  в двух словах, почему люди могут расти однинаково скажем от простых мануальных тяг 20ти минутных, и от экса. скажем 2х часового ношения. Как создать этот рост. Могу назвать НУП в двух словах. Стоить это будет 1000$  :D

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

neitrino

Архитектор
В двух словах за тысячу баксов дороговато! Этот метод на ком то опробован?  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Tankiro

Архитектор
любопытно, любопытно :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

neitrino
ЦитироватьЭтот метод на ком то опробован?

Опробован, причем успешно :D

Длиннный

Архитектор
ЦитироватьСтоить это будет 1000$

Да тут уже были такие кто изобретал всякие инъекции по стоимости подержанной иномарки, как утверждалось изобретателями. Да вот только толку от этого было мало как ты понимаешь, так бы все сейчас сидели с писюнами на перевес, а изобретатель жил бы на собственном острове. Без обид но твое предложение напоминает: купи диск узнай как правильно джелкировать :), вот что то из этой оперы. Ты ведь понимаешь что тема актуальная и сулит большие прибыли при правильном ее решение. По этому я думаю что некоторые лаборатории изучают и ищут ответы на эти вопросы. И если им пока не удалось это сделать, то шанс того что это можно сделать у себя в гараже назовем это так еще меньше. Ну если ты работаешь над этим, то ты большой Молодец и от всего сердца желаю докопаться до истины, потому как нам всем будет гарантированна большая ялда а тебе огромный профит от проделанной работы. Еще раз без обид, но прежде чем сетовать на то что все на форуме болтают о том о сем и не думают о новых ноу-хау, нужно начать с себя и прекратить поддерживать ненавистные глазу или еще чему темы. А то сейчас зашел на форум и что не тема то споры может не может с твоим участием. Ялды и успехов в поиске истины!

EG-go go

ЦитироватьДа тут уже были такие кто изобретал всякие инъекции по стоимости подержанной иномарки

Это тот нупер у которого аватарка (яйцо шагающее?) Так он так и не рассказал истину?

neitrino

04 декабря 2015, 05:16:01 #439 Последнее редактирование: 04 декабря 2015, 05:16:47 от neitrino
Архитектор
Для того что бы убедить форума эффективности методики надо, что бы несколько опытных проверили на себе, потом они уже сами будут заниматься твоей раскруткой. На с себе то тестировал, работает?
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru