03 июля 2025, 05:01:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C какого размера член можно назвать большим?

Автор SKINNYtoMUSCLE, 06 июля 2015, 00:07:29

С какой длинный члена(NBPEL, не вжатой) можно считать большим?

14
6 (0.7%)
15
10 (1.2%)
16
45 (5.6%)
17
145 (18%)
18
392 (48.6%)
19
82 (10.2%)
20
91 (11.3%)
21
10 (1.2%)
22
25 (3.1%)

Проголосовало пользователей: 1130

eminem1

Dancergogo

ЦитироватьTutut...хорош защищать армию мелкочленов

У меня была подруга, которая реально перлась от фистинга и засовывания больших предметов в писечку. Практически, 90 процентов всего секса состояло из этого. Закончили мы на том, что в неё почти вошла банка Кока - Колы. Где - то даже видос остался, можно поискать.
Тем не менее, мой микро куй, на тот момент около 16.5/13, её удовлетворял, за что ручаюсь. Она реально меня любила, сходила с ума, и на сторону даже не смотрела. До сих пор иногда пытается вернуть отношения, хотя у нас разница почти 12 лет.
Я бы сказал так - если член больше 15-16 см, и нормальной толщины, то здесь уже многое зависит от характера. Если девчонка чувствует в тебе мужчину, уважает тебя, считает тебя реально крутым и не теленком, признает в тебе авторитета, то она твоя. Даже с такими, в принципе, скромными параметрами. Если ты к тому же не олень в сексе, вытаскиваешь из неё, и удовлетворяешь все её желания, в том числе такие, которых она сама стесняется, ты вообще бог для неё.
Если ПЧ значительно меньше, то здесь уже нужно что - то делать, да.

LuiSi

Да в эти дырки что только не засунуть. Помню я однажды дылдо  купил 20/15.5 видели бы вы этот интерес в глазах моей девочки. Весь приняла в себя. Вот как то так.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

ksodom

Большой от 26см
Средний от 21
Мелкочлены- до 21
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Dancergogo

ksodom

Выше ЛуиСи пишет, что 20 легко зашло. Поэтому:
25 см - девственнице хватит, средний размер, ближе к маленькому.
32 см - если нормально пользуешься, то пойдет.
37 см - средний.
44 и больше - большой.
От 50 - уже многовато.

LuiSi

11 ноября 2017, 12:47:46 #65 Последнее редактирование: 11 ноября 2017, 13:09:58 от LuiSi
Отлично.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Отделочник

LuiSi
ЦитироватьВесь приняла в себя.

ведь явно не страдала от боли и дискомфорта??

Говорить можно что угодно, главное при этом работать и приближаться к 20+

tutut

ЦитироватьTutut...хорош защищать армию мелкочленов..кому то может больно и карандаш вставлять-но это не означает что это им не нравится ..
Большой от 20см
Средний от 18
Мелкочлены- до 18

- значит так и сдохну, мелкочленом  :wallbash:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Розовый фламинго

котобормот777

ЦитироватьУ братана 21 влитает шкурам по яйцы)

Слышал что у женщин влагалище может порваться, т.к. как оно сильно натягивается, становится тонким и рвется, видимо поэтому 20+ это редкость.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru