09 июля 2025, 20:32:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало пути до 18х15

Автор sergBB, 25 июня 2015, 09:13:20

ДяДя VoVa

sergBB

Приветствую дружище, но что уже вылечился на 100% страстный секс идет полным ходом!?

На счет "человека у которого ЕГ головного мозга" отвечу в твоей теме ибо наши с ним диалоги сразу удаляют админы ибо он несет ахинею, сам понимаешь что это за человек и для чего он здесь чтобы устроить цирк и провокации рассказать сказочку в надежде на то что его похвалят и погладят по головки видимо это тешит его самолюбие, ты же читал что он написал что сфотает по все правилам свои 19 см нбпел и 17 ЕГ мошонки, и что он в итоге сфоткал свое пузо жопу и обвисший член в спокухе, видимо нездоровый психический человек в любом случаи его тема нужна чтобы по ржать от души на отлично и повысить свой уровень позитива!  :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

какУнэгра

ДяДя VoVa
Ты меня всегда радуешь, так тонко иногда троллишь  :D  

Кронос

01 декабря 2015, 21:56:51 #732 Последнее редактирование: 01 декабря 2015, 21:57:17 от Кронос
ДяДя VoVa
Отталкиваясь от слов о потертых диалогах, могу предположить, что речь обо мне) Ты ни дня не проводишь без обсуждения меня в самых разных темах, большая часть твоих постов посвящена именно мне. Даже не знаю, чем удостоился такой чести. Ну хочешь интервью возьми, мне не жалко)) Только подтяни свою речь до приемлемого уровня, чтобы не резать слух читателя словосочетаниями наподобие "нездоровый психический человек" ;)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

ДяДя VoVa

01 декабря 2015, 22:01:40 #733 Последнее редактирование: 01 декабря 2015, 22:03:35 от ДяДя VoVa
Кронос

Ты себя уже возвысил до ранга Цезаря как я понимаю о тебе вообще не кто не думает ты шут этого форума и не более того, и сюда пришел чтобы загадить эту тему ибо иначе ты не можешь, я не вижу смысла вести с тобой диалог я тебе уже 100 раз говорил кто ты и что не вижу смысла повторятся.

Кронос

01 декабря 2015, 22:09:09 #734 Последнее редактирование: 01 декабря 2015, 22:09:58 от Кронос
ДяДя VoVa
Я о тебе вообще не вспоминаю ни в одной теме, потому что ты посредственный тролль, с тобой даже сраться неинтересно) Но твои бесконечные упоминания обо мне обязывают ответить на гнусные инсинуации)
Цитироватья не вижу смысла вести с тобой диалог

То есть смысл распинаться обо мне где только можно ты видишь, а вести диалог непосредственно со мной -- нет? Логика явно не мужская, меняй ник на "ТёТя MaShA")) Или на "агент Мошонка" clap_1  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

ДяДя VoVa

Кронос

Автора данной темы я знаю не плохо и не хочу чтобы ты устраивал здесь клоунаду, я тебе дам ответ в твой теме ибо ты своими нечистотами весь форум загадил ты не может успокоиться ты действительно "больной человек'.  

Кронос

ДяДя VoVa
Вот и не гадь в чужих персоналках, привык обзываться -- привыкай получать ответ) А то расслабился недотролль))
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Desmont90

Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

sergBB

ДяДя VoVa
ЦитироватьsergBB Приветствую дружище, но что уже вылечился на 100% страстный секс идет полным ходом!?

Привет! страстный секс прет! насчет выздоровления на 100 % не уверен, ничто не беспокоит, но все же думаю, что на 100% выздоровлю позже со временем)
ДяДя VoVa
ЦитироватьНа счет "человека у которого ЕГ головного мозга" отвечу в твоей теме ибо наши с ним диалоги сразу удаляют админы ибо он несет ахинею, сам понимаешь что это за человек и для чего он здесь чтобы устроить цирк и провокации рассказать сказочку в надежде на то что его похвалят и погладят по головки видимо это тешит его самолюбие, ты же читал что он написал что сфотает по все правилам свои 19 см нбпел и 17 ЕГ мошонки, и что он в итоге сфоткал свое пузо жопу и обвисший член в спокухе, видимо нездоровый психический человек в любом случаи его тема нужна чтобы по ржать от души на отлично и повысить свой уровень позитива! 

Насколько знаю, вы сошлись на чем то нейтральном, поэтому развивать тему не вижу смысла
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

sergBB

Позавчера пропустил трену опять  frusty , в институте были небольшие проблемы, настроения не было, поэтому механически без настроения я не стал тренить.
Вчера НУПил, и решил немного изменить свою прогу, а именно убрать тяги вверх. Во время тяг вверх чувствую дискомфорт в головке, и должного натяжения не получаю. Может быть это зависит от того, что когда тяну вверх беру прямой хваткой, а вниз, вправо и вперед обратной. В общем буду тянуть только вправо, вперед и вниз, при этом увеличу время с 30 до 35 секунд. Больше всего мне нравится тянуть вниз, чувствую хорошее натяжение.
Не хватает мне прогрева во время тяг, надо приобрести ИК лампу...
Что касается сессии, остался один экзамен, после его сдачи проведу замер.
Всем роста! ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru