11 июля 2025, 20:39:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало пути до 18х15

Автор sergBB, 25 июня 2015, 09:13:20

Mantrust

Цитироватьчто "Рост Неизбежен"!

если с умом делать)

sergBB

Всем здрасте) утром вчеоа нупил,  вечером был секс.
Первая палочка прошла как надо,  а вот вторая....
Секс был опять в машине,  я был сзади,  набрал такую скорость и...  Почувствовал такую боль пиз*ец!  Попал то ли в перегородку то ли еще куда,  но стало больно что мне что барышне...  Первая мысль что порвал уздечку,  вторая что сломал *братца*... Уздечка целая,  по поводу перелома вряд ли,  побаливает при эрекции я это ночью хорошо почувствовал,  утром эрекция была но слабенькая ( и если надавить есть небольшая боль...  Мочеиспускательная функция в норме)
Хреново,  что сегодня утром трену пропустил ( Да и еще пару дней придется отдохнуть...
После уздечки и перелома мысль появилась * а как же нуп?  Неужели придется бросить? Прям расстроился вчера (
Но думаю,  все будет хорошо!
С дуру можно и хрен сломать -  теперь,  к этой поговорке отношусь своеобразно...
Что скажете?  И что посоветуете для восстановления? Спокуха,  сейчас какая то плотненькая,  а не. Мягкая...  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Конспиратор

sergBB
Аккуратнее надо быть, сломать член очень даже возможно, а это очень хреново.
Надеюсь все у тебя хорошо. Мне кажется блийшее время нуп, в особенности сгибания(если есть в проге) лучше отложить, пусть все восстановится.

Сзади долбать на супер скорости это да, ничего лучше этого нет. Да и девочки обожают это ;)
Добавлено:
Я тоже так люблю долбить, ты вот расскажи, как ты в эту перегородку попал? Сам дернулся или девушка как-то неудачно повернулась?
Чтобы быть в теме, что может быть, погугли "болезнь Пейрони". У тебя такого нет, но предупрежден - значит вооружен.

neitrino

sergBB

ЦитироватьПервая мысль что порвал уздечку, вторая что сломал *братца*

Ну ты даёшь братан!
Отдыхай теперь, что тут ещё посоветуешь.
Здоровья тебе, надеюсь с братцем будет все хорошо!
Добавлено:
ЦитироватьПопал то ли в перегородку то ли еще куда

Я как то, таким же образом, попал в девственный анус, смазки у девушки выделилось много, вот мой друг и скользонул куда не надо, я то может быть был бы и не против, но девушка аж взвыла от боли, бедняжка. :unsure:  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

sergBB

Если не сильно тянуть, боли так же присутствуют, или же при набухании, в стояке? Спокуху продавливаешь, так же есть болевые ощущения?
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sergBB

Конспиратор
Разогнались,  да и то,  что в машине,  на заднем сиденье...  
Добавлено:
neitrino
Сам бы никогда не подумал (
Спасибо за поддержку!
Теперь если в машине,  то или она сверху или я сверху)
Кстати,  когда я был сзади и попал *нитуда* ноги у нее были сомкнуты,  она отметила,  что так обхват члена влагалищем лучше, чем когда раздвинуты,  буду теперь иметь ввиду)  

sergBB

03 сентября 2015, 10:58:25 #586 Последнее редактирование: 03 сентября 2015, 11:31:00 от sergBB
Архитектор
Тянуть не пробовал, подумал не. Стоит его напрягать.  Боль есть небольшая когда он возбуждается,  и когда спакуху продавливаю больно,  плотная спокуха больно давтт

Архитектор

sergBB
Пока делай прогревание, частое, чем больше тем лучше! Магнитик свой не трогай, да лучших времен!  :D
В курсе дела держи нас!

Вот ты Трах..щик! Волну поймал! :D  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sergBB

Архитектор
Архитектор
Может его чем нибудь помазать?
Какой нибудь мазью?
Не знаю,  как с прогреванием получится(
А вообще думаю придется джелк убрать из проги раньше,  чем 18 сентября,  восстановится и буду только тянуть, чтоб не напрягать его.
А еще у меня был вчера как знак.  Пришел к мальчишке за карточкой около него скорая помощь машина стоит, к соседям приехала,  отвез его в квартиру,  там около соседнего дома тоже скорая,  с девченкой когда мимо ее дома проезжали тоже машинку скорой видели,  в общем типа знака,  что нужно быть осторожнее...  
Добавлено:
Спасибо всем, кто откликнулся)  

Архитектор

sergBB
Не знаю, что может мазь дать! Все жи мазюки от болей и тд, на согревающей основе! Думаю поверхностно согреет и все! Попробуй, может лишним не будет! Но я бы прогревал в баночке в виде помпы, несколько раз в день! Такое тепло прогревает не только поверхнастно, но и внутри! Тепло неплохо восстанавливает дружище!

Цитироватьбуду только тянуть, чтоб не напрягать его.

Ты с начало потяни, посмотри как он себя вести будет!

Цитироватькак знак

А вот в эти знаки, я не верю :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru