13 июля 2025, 14:32:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало пути до 18х15

Автор sergBB, 25 июня 2015, 09:13:20

neitrino

sergBB
Я гллосую за секс без обломов!
:D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

sergBB

07 августа 2015, 14:06:53 #431 Последнее редактирование: 07 августа 2015, 14:07:13 от sergBB
neitrino
ЦитироватьЯ гллосую за секс без обломов!

я тоже!
и так ..... :uumnik: ...единогласно принято! :D
но загадывать пока не буду, а то вчера назагадывался, и сон себе перебил и секса не было...и поспал всего часа 4-5 за ночь...
Всем Вам Роста!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

sergBB

08 августа 2015, 09:05:21 #432 Последнее редактирование: 08 августа 2015, 09:06:39 от sergBB
Всем здрастЕ)
вчера я "погрел" своего "братца")
B)

начну с того, что в аптеках ох*ел от цен на презервативы за 12 штук около 500 рублей... :blink:
а теперь о приятном
:)  занялся, наконец, вчера сексом с барышней, у которой 2 деток, про которую писал ранее)
планировалось побыть с ней весь вечер, но ей нужно было съездить в деревню, поэтому времени, на совместное провождение осталось не так много...
Первый акт завершился через 3-5 минут, (думал,что будет побыстрее, так как секса не было месяца 3-4, даже ее предупреждал, что будет быстро) она была сверху, секс был в машине,
потом мы пожарили сардельки (были на берегу реки) и потом я стал "жарить" уже ее :D  
на второй палке, она сначала была сверху (ей эта поза нравится) минут через 15 я предложил ей, что буду сзади, поменяли позу и как я увидел, какая у нее оху*нная попа и спинка... пытался отвлечься, но кончил почти сразу :)
к сожалению на 3 палку времени уже не было... нужно было ехать...

А теперь сделаю выводы :)
первый раз был 3-5 минут, а раньше около минуты...если не было давно
Эрекция во время секса ни разу не ослабла,а я даже совета здесь спрашивал, что нужно скушать перед "боем", зря заморачивался ( раньше ослабевала, если учесть еще что последняя партнерша с которой был секс на протяжении пары месяцев, была не против секса без презерватива, думал, что на презерватив, он отреагирует упадком, но все хорошо
:)
и второй мой оргазм получился какой то продолжительный :)  не скажу что мощный ( так как как начал кончать, почти закончил движения) но долгий, раньше такого не припомню :rolleyes:
В общем буду все это связывать с НУПом)
И для мотивации и для того, что вермя не зря тут трачу)
не упомянул про размер..думаю, что он стал пч побольше (хоть немного но больше :) ) даже когда презервативы одевал, показался что стал немного другой ;)  с этой барышней секса не было раньше, поэтому не могу сравнить)
когда привез ее домой, начали разговаривать, я ей что то про девушек симулирующих оргазы начал говорить, она мне :"ты думаешь я симулировала?" ( оргазмов ярких она не испытывала, поэтому не знаю кончала ли она..) я ей:"не знаю, одной тебе это известно, только вам девушкам известно это.."
она мне: "пусть тебе тоже будет известно, я не симулировала!"
про размер ничего не разговаривали, думаю, что нормально, не гигант я (это пока что
:) ) да и рожала она 2 раза, но мне кажется, что нормальный у меня "братец", а станет еще больше) ;)

sergBB

08 августа 2015, 09:22:36 #433 Последнее редактирование: 08 августа 2015, 09:24:38 от sergBB
вот еще что хочу написать)
в последнее время чувствую, что с девушками проще и проще становится общаться, думаю дело в НУПе (т.е.  пока другие ждут пока у них ПЧ во сне на 10 см отрастет, я его отращиваю  B) ) и в том что с барышней общаюсь.
я вчера пока презервативы по аптекам ездил выбирал с несколькими фармацевтами очень хорошо пообщался) в последней аптеке вообще был в ударе!
Там была женщина и девушка молодая, в основном с женщиной общался, а девушка стояла вся в огромной расплывчатой улыбке  :)  думаю еще немного и она (девушка) бы со мной уехала презервативы пробовать! :lol:   я когда уезжал, даже что то про примерку презервативов говорил)  
не могу передать словами, но это ох*енное чувство! ваще!  B)  нравится окружающим! знать что ты на высоте, понимать, что у тебя ох*енное чувство юмора !
Уже писал, что когда начинаешь общаться с одной девушкой (по крайней мере у меня так) появляется уверенность и другие уже к тебе сами тянуться начинают, барышни это чувствуют!
И конечно НУП придает уверенность!
Чуть не забыл  жду пока наступит момент, придя в аптеку  я скажу :" нет, эти маленькие будут, не налезут! дайте мне увеличенного размера!!! :D  :D  :D
всем роста и удачи!
Надеюсь никого не утомил!

Архитектор

sergBB
Наконец то :D clap_1

Со временем продолжительность акта будет увеличиваться, за счет постоянных тренировок.

Цитироватьнормальный у меня "братец", а станет еще больше)

ЦитироватьЧуть не забыл жду пока наступит момент, придя в аптеку я скажу :" нет, эти маленькие будут, не налезут! дайте мне увеличенного размера!!!

Так и будет :)

Правильный у тебя настрой, с таким позитивом в НУПе добьешься хороших результатов!

Цитироватьвсем роста и удачи!

И тебе ЯЛДЫ!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sergBB

Архитектор
ЦитироватьНаконец то   

я тоже рад) :)
ЦитироватьСо временем продолжительность акта будет увеличиваться, за счет постоянных тренировок.

и за счет регулярного секса  :) , надеюсь с этой барышней он будет регулярный  :rolleyes:
ЦитироватьПравильный у тебя настрой, с таким позитивом в НУПе добьешься хороших результатов!

спасибо!
ЦитироватьИ тебе ЯЛДЫ!

и тебе побольше!

sergBB

Надеюсь, что сегодня тоже посекаюсь  :rolleyes:
только поНУПить не забуду ,а потом часа через 3 секс)

sergBB

Собираюсь домой)
завтра и послезавтра два выходных на работе)
давно подряд 2-х не было)
Всем роста и удачИ! ;)  

neitrino

sergBB
Поздравляю с чпоком! clap_1
Нуп без секса, все равно что пиво без водки :lol:  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

СтиввиВандер

Присоединяюсь к поздравлениям по-поводу яркого и успешного секаса  B)  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru