25 июня 2025, 21:16:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Цель достижима, она лишь требует нажима

Автор Brodude, 04 мая 2015, 17:00:44

Brodude

Приветствую всех Нуперов.  :)
3 марта была годовщина моего НУПа, но замеры смог сделать только сегодня.
Результаты не особо радуют, но нужно подвести итоги за год НУПа.
Итак:
БПЕЛ - 18 см(+2 см)
НБПЕЛ -16 см(+3 см)
БПФСЛ - 20.5 см(+4.5 см)
ЕГ - 12.5 см(+1 см)
Очевидно, что БПФСЛ хоть и очень медленно, но растет, а вот БПЕЛ совсем застрял на месте. Поэтому решил, что хватит с меня работы на длину, перехожу на сосуды, тем более разница уже хорошая.
Даст Бог, если до конца года на сосудах добавлю по 1 см в обе стороны, уже буду просто счастлив  clap_1
П.С. Процедуры сжигания лобка продолжаются, результаты 2-го курса похуже, чем 1-го, примерно минус 1мм за 1 процедуру.
Всем Роста. :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Архитектор

Brodude
ЦитироватьРезультаты не особо радуют

ЦитироватьБПЕЛ - 18 см(+2 см)НБПЕЛ -16 см(+3 см)БПФСЛ - 20.5 см(+4.5 см)ЕГ - 12.5 см(+1 см)

:huh:
Читаю персоналки и от прочитанного думаю, народ ебн..ся. То 18 на почти 15 так себе среднечек, то результаты за год +3 см так себе.  :blink:  Диву даешься. :D

А так братан поздравляю тебя, пахал отлично и результат закономерный, т.е отличный. Успехов в новом году НУПа. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

hopo0

Перечитал всю тему. Интересно. Результат тоже отличный, все-таки 3 см., для многих недостижимой рост.

Также просмотрел сайт со средними данными, ему выгодно ставить такие данные. И, я не удивлюсь, если автор сайта сам их и придумал.  
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

Brodude

Архитектор
Да видишь, не особо то и радует потому что 2.5 см из 3х я получил за первые пол года. А 0.5 см за вторые пол года не особо то и круто.
ЦитироватьА так братан поздравляю тебя, пахал отлично и результат закономерный, т.е отличный. Успехов в новом году НУПа.

Спасибо, дружище и тебе успехов в твоих начинаниях. :)  ;)  

Архитектор

06 марта 2016, 20:25:26 #494 Последнее редактирование: 06 марта 2016, 20:27:34 от Архитектор
Brodude
ЦитироватьА 0.5 см за вторые пол года не особо то и круто.

Знаешь, главное не бросать, следующие миллиметры не за горами. На форуме в одной теме мне понравились вот эти слова: Регулярно подвергая ткани ПЧ тракционному воздействию, будь то вызванному внутренними или внешними усилиями, вы компенсируете эластичность тканей, снижая их способность "возвращения к нормальному состоянию".

Так оно и есть. Ялды! :)
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Brodude

11 сентября 2016, 14:01:47 #495 Последнее редактирование: 11 сентября 2016, 14:09:31 от Brodude
Приветствую всех форумчан. :)
Давненько я тут не отписывался, да и особо писать то было не о чем.
Последние пол года занимался мануалом, делал преимущественно сосудистые упражнения, такие как сухой джелк, клэмп и эр. сгибания, ну и веревка, разумеется, как же без нее. :rolleyes:
Тренировки были примерно 1/1 и не больше полу часа, а посему результатов толком и нет, буквально несколько мм в обе стороны.
Поэтому в очередной раз пришел к выводу, что мануал это не мое, и не потому что он для меня толком не работает, а потому что мне тупа лень им заниматься всерьез(да и сложно мне от одной только мысли добиваться хорошей эрекции), только разве что, чтобы не получить отката.
Поэтому решил всерьез заняться помпированием. Заказал у Танка все это добро, получил недавно посылку, все пришло в лучшем виде, вот только ждать пришлось больше месяца.
Начал помпировать и прям как новичок перестарался с давлением(15 ед) и получил огромный пузырь(2см/1см), но дело того стоило, БПЕЛ в помпе достиг отметки 20 см, я не мог поверить своим глазам. Это очень замотивировало меня. Теперь я решил залечить свой пузырь и уже по уму заняться этим делом, начиная примерно с октября месяца.
Замеры мои на начала пампинга
БПЕЛ - 18.3 см
НБПЕЛ - 16 см
ЕГ - 12.8 см
БПФСЛ - 20.3 см
Последний показатель немного откатил, но не критично.
Есть мысли перед пампингом немного использовать экс, поэтому и БПФСЛ подтянется, а скорее и немного подрастет.
Еще с октября хочу возобновить процедуры липолиза, дабы уменьшить немного жировую прослойку, а вообще походу все идет к тому чтобы сделать липосакцию нижней части живота, ну никак она не поддается жиросжиганию, хоть тресни, но это не дешевое удовольствие, поэтому надо немного подкопить деньжат.
Ах, да, купил себе еще 2 упаковки ферменкола, буду использовать вместе с пампингом и эксом, надеюсь на результат от него.
Вроде пока все,
ВСЕМ РОСТА ОГРОМНОГО :)

Brodude

Привет, ребяты :)
Спешу поделиться радостью. Обратил внимание на положительную динамику от помпы и решил замерить ЕГ после 3х дней отдыха, увидел четкие 13см, учитывая, что стояк не был 100%
Наконец-то моя первая большая цель в НУПе 16х13 достигнута :yahoo:
Из ощущений скажу, что с данным размером секс стал именно таким, как я его себе и представлял, когда только начинал нупить. И до дна достаю и чувствую как ПЧ даже слегка растягивает стенки влагалища, то бишь компрессия прям хорошая стала.
Моя тоже очень довольна, говорит достаточно уже тебе этим заниматься. Но я конечно, вряд ли теперь смогу остановиться :D
Итого, конечно же ушло времени побольше на достижение первой цели, чем я предполагал, чуть больше 1.5 года. Надеюсь, через пару лет достигну уже своей заключительной цели в 18х14 и можно будет уже на НУП-пенсию отправляться.
А пока поставлю промежуточную цель в 17х13.5
Всем роста! ;)  :)  

Трунд

Brodude
С ростом!  clap_1 Очень хорошо, что труды не оказались напрасными и были оценены по достоинству. :)  

Tagir

Интересно каких результатов добился на сегодняшний день?

Brodude

Tagir
Если вопрос мне адресован, то я про сегодня и написал.  :)
За год и 7 месяцев +3 см НБПЕЛ и + 1.5 см ЕГ, в объеме получается прирост почти 60%

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru