24 июня 2025, 02:17:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Цель достижима, она лишь требует нажима

Автор Brodude, 04 мая 2015, 17:00:44

dmax

04 мая 2015, 21:55:03 #40 Последнее редактирование: 07 мая 2015, 10:14:59 от Орэх
Brodude
ЦитироватьА вот с первой для меня до сих пор загадка

А ты не думаешь, что ты ей за 10 лет реально мог просто НАДОЕСТЬ??? И ей надо бы, мягко говоря, выйти замуж и родить детей? Она же не дура ждать еще 10 лет, а потом узнать, что она тебе уже в свою очередь надоела? Я сам вообще не могу представить, как можно в одну и ту же ПП 10 лет лазить, я бы повесился, как-то все это даже и скучным не назвать... Так что дело не в размерах, это просто отговорка. Просто тот перец ей показался перспективней.
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

Brodude

04 мая 2015, 22:04:42 #41 Последнее редактирование: 05 мая 2015, 06:18:01 от Armen2412
dmax
ЦитироватьПросто тот перец ей показался перспективней.

Друг, а ты читал в начале, что я про него написал? Он реально, не фонтан, она его за свой счет по кафе водит и на своей машине катает. И ты называешь это перспективой. А на счет замуж, я ей уже тысячу раз предлагал, она говорит, не хочу.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

KickerD

04 мая 2015, 22:20:21 #42 Последнее редактирование: 07 мая 2015, 10:15:14 от Орэх
Brodude
ЦитироватьА на счет замуж, я ей уже тысячу раз предлагал, она говорит, не хочу.

Ну и в рот компот, потом может сам еще радоватьсябудешь, что так все сложилось! Посмотрел я на ссылку, ничего себе там статистика 16,5 идеально, каких-то они там подобрали совсем так сказать широких  :D  но Serg прав, красным прям наши цели, чтобы за глаза
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

dmax

04 мая 2015, 22:20:46 #43 Последнее редактирование: 07 мая 2015, 10:15:29 от Орэх
Brodude
Чего-то в этой истории не то.. Я не верю, что из-за размера члена бабу так может повести, НЕ ВЕРЮ. Ты ведь сам сказал, что вы с ней расстались до их встречи? Я не знаю всех деталей, но по какой-то причине она от тебя устала. А размер был лишь поводом.
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

Brodude

dmax
ЦитироватьЯ не верю, что из-за размера члена бабу так может повести, НЕ ВЕРЮ

Ну, значит, она что-то не договаривает. Просто толдычит одно и то же, люблю я его и все. Я спрашиваю, за что, говорит сама не знаю. Умом говорит, понимаю, что с тобой мне будет лучше, будущее мое с тобой, но сердце мое там, с ним, прости, прости и всякое в таком духе. Походу, чердак потек у нее просто, другого объяснения я не могу найти.  

ArtSt

serg76
У меня было несколько армянок ( сам до 23 лет на Кавказе прожил и каких только наций не повстречал).
Скажу одно, что были бревна, но были и ошалеть какие жгучие! Что аж....уфф

Одна была ( я её до сих пор помню) и так сосала, что аж по стенке лез вверх, но самая фишка в том, что когда я кончал, то она не на секунду не переставала сосать, то есть пока не остановишь её)) У меня такая одна была всего девушка, которая прям ну ооооочень так прям обожала сосать)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

And22

dmax
ЦитироватьЯ не верю, что из-за размера члена бабу так может повести, НЕ ВЕРЮ.

А я верю. Кто бы там что не говорил, но людьми до сих пор, к сожалению, в некоторых ситуациях управляют инстинкты, а не здравый смысл.

serg76

05 мая 2015, 00:43:07 #47 Последнее редактирование: 07 мая 2015, 10:16:00 от Орэх
Brodude
ЦитироватьЯ думаю, что не очень большой, так как я ей как-то показал баллончик от пены для бритья (18 на 15.5), говорю вот это идеальный размер считается, у твоего такой же, она сказала, гонишь что ли, конечно меньше. Так что, я думаю, не больше чем 17 на 14, а может и вообще 16 на 13

Понимаешь тут дело вот в чём-
просто его ПЧ кажется ей больше в сравнении с твоим.Может там действительно всего лишь 16х13,но по сравнению с 13х11 разница огромна.Тем более ты говоришь что она компактная очень.
Я помню с девушкой встречался,она мне рассказывала историю про себя.Говорит что так уж получилось что ВСЕ первые её партнеры были с маленькими перцами в районе 11-13 см ,в том числе и муж и когда ей попался первый парень с 16 см,то он ей показался просто огромным!
Да и я когда тыщу лет назад встречался с девственницей,то она совершенно искренне восторгалась моим размером.Говорила- О какой у тебя большой! А у меня было-то всего лишь 15х12.
Ну тогда и порнухи то не было и интернета подавно.

Anatoль
ЦитироватьВерно кажется biggrin.gif Но я не из своего опыта, а по рассказам своих земляков. Очень древняя сексуальная культура (именно культура!), одно то что в армянском языке целых три слова обозначающих "оргазм" , уже о многом говорит.

ArtSt
ЦитироватьУ меня было несколько армянок ( сам до 23 лет на Кавказе прожил и каких только наций не повстречал).
Скажу одно, что были бревна, но были и ошалеть какие жгучие! Что аж....уфф

Блин,попробовать бы хоть разок.Меня с тех пор как  я нупить начал тянет на разные расы и национальности.Особенно на азиаток,негритянок,мулаток,латинок,восточных.
А вот например на датчанок всяких или немок абсолютно по фигу.Я думаю что не сильно они от наших отличаются.
ЦитироватьОдна была ( я её до сих пор помню) и так сосала, что аж по стенке лез вверх, но самая фишка в том, что когда я кончал, то она не на секунду не переставала сосать, то есть пока не остановишь её)) У меня такая одна была всего девушка, которая прям ну ооооочень так прям обожала сосать)

у меня сейчас девушка такая,за уши не оттащишь
And22
ЦитироватьА я верю. Кто бы там что не говорил, но людьми до сих пор, к сожалению, в некоторых ситуациях управляют инстинкты, а не здравый смысл.

я тоже верю.Может быть размер причина.а может и нет.Всякое бывает.
Ну в любом случае ну её ,эту девушку.Не стоит беспокоиться о таких
Добавлено:
ЦитироватьА на счет замуж, я ей уже тысячу раз предлагал, она говорит, не хочу.

тем более тогда
Добавлено:
Brodude
Видишь ли, мы с ней сексились почти 10 лет и она всегда до усрачки мне твердила, что ей все нравится и что я очень опытен в этом деле и если бы ей что-то не нравилось, вряд ли бы она терпела так долго.

да она то много чего болтать может
скажи,ты САМ уверен в том что секс был офигительным?
прелюдия,продолжительность,страсть,разнообразие и т.п и тд.?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

05 мая 2015, 00:55:34 #48 Последнее редактирование: 07 мая 2015, 10:16:20 от Орэх
Brodude
ЦитироватьОна, а я тебя и не обманывала, просто я поняла, что больше оказывается лучше.

А вот это её фраза выше претендует на самую мотивирующую фразу года для нупера.
:lamo:
Девушки часто говорят что и размер не важен и т.п ,НО !!! когда её тр..хает в первый раз чувак у которого ялда в раза 2 больше твоего размера.то это всегда заставляет их задуматься.

Если ты уже имеешь ПЧ нормального размера 18-19 см ,то это уже практически перестает иметь значение.Потому что девушка понимает,что у тебя ПЧ крут,а то что у кого-то больше на пару см это решающей роли не сыграет.Тут уже техника решает.Несколько месяцев тому назад был у меня секс регулярный с девушкой у которой муж большечленник.Но я никакого комплекса не испытывал вообще.
Потому что я её тр..хал так что она кончала всегда и по многу раз.А с ним говорит ,несмотря на то что большой и толстый секс был уныл и скучен.Суунл-вынул.И никаких оргазмов ей. Он думал что раз ялда то и ничего делать больше не надо.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Brodude

05 мая 2015, 06:16:44 #49 Последнее редактирование: 05 мая 2015, 06:47:35 от Armen2412
serg76
Цитироватьскажи,ты САМ уверен в том что секс был офигительным?
прелюдия,продолжительность,страсть,разнообразие и т.п и тд.?

Ты знаешь, доля правды, конечно, есть в твоих словах. Она на этом тоже акцент делала, типа что с ним все ново, интересно, необычно, нет ты, конечно, тоже молодец, но видимо с тобой за столько лет все это стало уже как-то не так.
Радует одно, с ее недавних слов, говорит, что все это было только в начале, сейчас говорит и с ним уже как-то скучно стало, видать потенциал уже исчерпан <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru