27 июня 2025, 05:38:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Цель достижима, она лишь требует нажима

Автор Brodude, 04 мая 2015, 17:00:44

Brodude

Incubus.
ЦитироватьЭто мозги smile.gif
Но ни как не нуп.

Ну, ладно, мозги чуть позже приведу в порядок. :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Послушай

22 октября 2015, 22:34:08 #371 Последнее редактирование: 22 октября 2015, 22:34:37 от Послушай
От воздержания такое бывает. От плохого настроения. От усталости на работе. Голова чем то забита? От НУПа может быть, если не отдыхаешь.

Brodude

Архитектор
ЦитироватьДаже на твоем месте двух баб разом наказал! ЛЕСБИЯНОК!

Не знаю, друг, оттрахать двух лесбиянок это для меня что-то из области фантастики :tongue3:  
Добавлено:
Послушай
ЦитироватьОт НУПа может быть, если не отдыхаешь.

Один день в неделю обязательно отдыхаю от всего и расслабляюсь :)  

Архитектор

Brodude
Да прекращай! Не вижу не какой фантастики! :)  

Нет нет практикую такое, это тот случай когда бабы мужика насилуют! :D
Вот тут реально, сразу все болячки связанные с половой системой или желанием, отпадают! ;)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Послушай

Состояние всего тела и самочувствие. Питание может влиять. Осень. Пообщайся с какой нибудь девушкой по инету на тему секса. Либидо на ура подымается.

Brodude

Архитектор
ЦитироватьВот тут реально, сразу все болячки связанные с половой системой или желанием, отпадают!

Могу себе представить. А где ты их нашел вообще? :)  

Архитектор

Brodude
Я же писал уже в своей теме по этому поводу и рассказывал о приключении таком! У меня подружка есть. Ориентация у нее БИ, вот у нее в кругу общения Лесбиянок хватает! :)

Как общаться с бабами, надеюсь учить не придется тебя! :D  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Big men

Brodude я бы на твоем месте радовался как сумасшедший, ВУПы же огромные по БПФСЛ!))А насчёт либидо,то оно есть,то оно близко к нулю,не загоняйся!

shocker

ЦитироватьВсем привет. Какие-то непонятки у меня. Последние 2 месяца всерьез занялся туникой по теории Инкубуса. Прога включает в себя и экс и вешалку и стретчер, примерно 6-8 часов в сутки. ВУПы БПФСЛ очень хорошие, минимум 5-7 мм, а то и больше, после каждой трени. Но вот что очень сильно беспокоит - либидо ну просто на нуле, утренние стояки то есть, то нет, а сегодня заметил, что и обхват спокухи стал меньше аж на целый см, хотя длина осталась прежней, походу тонус вообще пропал. Вот пытаюсь понять нормально это или нет, надо что-то поменять или пусть пока так остается. Вроде как похоже на перетрен, но ВУПы БПФСЛ есть и причем хорошие.Ребята, у кого как было, кто что думает, паниковать мне или это вполне естественный процесс???

Привет у меня так было))я думаю у меня это было связано,с неростом от экса, с постоянными неудачами в постеле и с перетренировкой эксом,так же вупы большие были,но стояка с утра небыло да и во время секса мог даже упасть..я просто тормознул с экстендером уехал на вахту вот уже 2 месяца отдыхаю от экса,и всё уже вроде в норму пришло,и стояки стали по утрам .. и т.д. но один хер до сих пор либидо пониженное,я думаю это ещё связано с уровнем тестостерона,причём прямая связь)))
Добавлено:
тут кстате правильно написали на самом деле это всё из за головы)))

Архитектор

shocker
Цитироватьс перетренировкой эксом

Как ты понял, что перетренировался? По каким симптомам, процессам определил это?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru