27 июня 2025, 08:06:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Цель достижима, она лишь требует нажима

Автор Brodude, 04 мая 2015, 17:00:44

Incubus.

Anatoль
Замерял? Одно дело ощущения, другое конкретный показатель.

Relax111

Incubus.
А вообще полное воздержание влияет как-то на результат ? Подскажите еще, как цитировать сообщения ? Нажимаю на " цитировать " на вашем сообщении и ничего не происходит...

Incubus.

Brodude

12 октября 2015, 20:45:39 #313 Последнее редактирование: 12 октября 2015, 20:48:28 от Brodude
Incubus.
ЦитироватьДо экса еще понятно, будет хуже тянуться. А вот после - можно хоть сразу, на результат не влияет никаким образом.

Неоднократно читал на форуме, что именно до и после не рекомендуют, не помню где именно, но в голове четко отложилось.
Думаю, это потому что после слива ПЧ сжимается, а это не есть гуд после тракции, видимо поэтому. ;)
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Anatoль

Incubus.
ЦитироватьЗамерял? Одно дело ощущения, другое конкретный показатель.
я доверяю своим ощущениям :D  Когда растяги делал после... тянулся как резинка.
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

Послушай

Relax111
Выделить надо сначала. Потом нажать цитировать. Снизу появится. И на ник нажимаешь кому обращаешься он тоже выделится.

Anatoль

Brodude
Цитироватьчто именно до и после не рекомендуют

у меня это тоже в голове отложилось, что за 2 часа до и 2 часа после - нельзя. Еще помню аргумент, что после... пенис теряет тонус и скукоживается в спокухе. Но видимо я чекнутая птичка и у меня после... наоборот наблюдается вуп.  :D  
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

Relax111

Послушай
ЦитироватьRelax111
Выделить надо сначала. Потом нажать цитировать. Снизу появится. И на ник нажимаешь кому обращаешься он тоже выделится.

Спасибо большое !) Чето сразу не допер до такой системы )
Incubus.
ЦитироватьRelax111
Никак не влияет.

Это не может не радовать ! ) Спасибо !

Всем добра и роста ! )
;)  

Incubus.

Brodude
Многие здесь до сих пор верят в деление клеток в соединительной ткани и подвязки.

Relax111

Anatoль
Цитироватьу меня это тоже в голове отложилось, что за 2 часа до и 2 часа после - нельзя. Еще помню аргумент, что после... пенис теряет тонус и скукоживается в спокухе. Но видимо я чекнутая птичка и у меня после... наоборот наблюдается вуп.   

Вот это я кстати и заметил, что после секса чел скукоживается оч сильно и нефига не тянется. Поэтому все-таки лучше воздержаться до и после, ну а вообще на весь срок НУПа не буду воздерживаться, а то сдохну я и жена )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru