04 июля 2025, 10:39:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PeniMaster Pro Max

Автор Kreigan, 20 апреля 2015, 12:52:13

Tpaxae6Mupa

Kreigan
полный комплект со стречем?
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Kreigan

Да у меня всегда все в полном комплекте :) Кто брал - не жаловался...
Все абсолютно новое. Пока больше не закупался, так как курс прыгает жестко... Но в ближайшее время планируется пополнение...
К сожалению комплект со шлангом уже забрали, поэтому остался только обычный комплект, без шланга, который ждет своего хозяина.

Человек, который мне звонил (из Чебоксар), отзовись :))) Я не могу найти тебя в личке!!!!!!!
Твои резинки и мембраны ждут тебя :)))

Kreigan

Распродажа оригинальных кремов с закупки по старым ценам! Дальше будет дороже! Всего 600 рублей за тюбик или 500 рублей при заказе от 3х и более штук!
Изменились условия продажи комплектов!
Теперь стоимость доставки оплачивает покупатель (Около 300 рублей за доставку по России) + предоплата доставки (не требую оплаты самого комплекта, только за доставку! Гарантия того, что Вы выкупите ее на почте и я не останусь в просаке.)

Kreigan

Акция до конца месяца! Кто приобретет комплект PeniMaster Pro - комплект шлюзов и мембран (под ваш размер) БЕСПЛАТНО!

Kreigan

Пока комплекты все раскуплены, о поступлениях сообщу в теме!
Акция! Резинки (любые) по 450 рублей до конца месяца!
Крем по 550 рублей (распродаю остатки!) Дата производства 01/15
Дешевле только даром!

woodward

Kreigan
Хотел бы приобрести комплект или пару желтых мембран и шлюзов, как я понял 450 руб это за комплект мебраны+Шлюзы или как?? И что с доставкой и как происходит оплата?

Help me

Срочно нужен крем и клапан на пени про(((

bigpen0808

сколько стоит полный комплект?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru