17 июня 2025, 17:27:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ругаетесь ли вы матом при родителях?

Автор gratis, 28 июня 2004, 22:23:33

Да
24 (12.7%)
Нет
85 (45%)
Эээ.. ну бывает...
80 (42.3%)

Проголосовало пользователей: 195

ne-vidimaya

нет, никогда...
когда очень злюсь, может вырваться "бля", но это очень и очень редко...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

crazy_poet

Я при отце - нет. Он при мне - бывает. А вообще стараюсь материться по-английски. Потому что shit и fuck не воспринимаю как мат... Ну или всякие эти, как их, эвфемизмы. :D Гребаный и т.п.

Lovely_girll

хорошая темка блин......
при папе- нет...при маме.....бывает иногда......особенно когда я с ней ссорюсь....то мы обе....чистый мат...
мамка у мя молодая......всё понимает=)

Ell

Очень редко слово или два проскакивает.обычно останавливаюсь на фразе: твою мать или грёбанный.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Stickman

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Girl_for_sky

вырывается иногда, но стараюсь этого не допускать...не знаю почему, но бывает стыдно
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Мечтательница

бывало... "какого хера?" в основном... ну и бывает что-то похлеще, но сдерживаюсь. Про себя чаще ругаюсь

Заяц-Косяк

Офеня

ЭЭЭ. чесно говоря было пару раз.. но только во сне..) После этого-стараюсь...ххм...поменьше=) :D  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

arxe

Стократ благородней тот.
Кто не скажет при блеске молнии:
"Вот она - наша жизнь!"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru