14 июля 2025, 01:47:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Идем к большой цели ;)

Автор Dominativ, 08 апреля 2015, 18:03:30

Maxmim23

Dominativ
хорошо подрос,у нас стартовые считай одинаковые,я щас только экс таскаю)
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Dominativ

Прошел месяц с начала работы по новой программе, хотел бы описать новые ощущения, спустя месяц заметил что пч очень хорошо тянется как лента, насчет замеров пока не замерял , думаю замерить еще через месяцок так как первый месяц он посути вступительный, сейчас я  работаю в таком режиме:  10 минут вак вешалки с нагрузкой 0,5 кг(чтобы подготовить немного пч с растягам) спустя эти 10 минут добавляю еще 0,5 кг и того 1 кг и тяну еще 2 часа , потом снимаю на 10 минут, массаж и цепляю экс на 1 час  и выхожу постепенно на натяжение 1200-1300гр. Итого 3 ч тяг у меня в день, так же могу отметить что ухудшилась немного эрекция, член стал немного как желейный, ну при тягах я так понимаю это норма. В целом доволен я думаю должны быть определенные плоды, лишь бы почта не подвела а то как обычно жду уже месяц новые рукава) старый рукав вот вот должен порваться  :(  

Dominativ

Интересует так же мнение по поводу того, Секс после растягов за и против?

Shindler

Dominativ
ЦитироватьСекс после растягов за и против?

Против секса быть нельзя.....иначе на хера все эти потуги......
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Dominativ

Shindler
Нет ну я имею ввиду после того как относил экс перерыв же должен быть какой то или не должен  

Dominativ

Итак, как я уже говорил вешаю 2 часа на ВАК вешалке 1кг, следом идет 1 час экса  на натяжении  1200-1300. Все таки прихожу к выводу что нужно в первую очередь ориентироватся  на собственные  ощущения. 2 часа вешалки  с весом  1 кг не дают мне ощущения нытья, жжения в связках и тунике. А эти показатели  я считаю неотъемленной частью роста.  Когда я рос от экстенедра  в длину то я был готов поскорее скинуть его из за жжения туники,  однако таким образом я вырос. Сейчас хочу постепенно для себя найти ту точку отправления в которой я буду чувствовать связки и тунику. С 26 декабря  думаю добавить к вешалке еще 0.5 кг итого будет 1.5 кг время ношения же уменьшать не буду. В первую очередь попытаюсь  поймать те ощущения от которых я рос раньше.

Drotik

Dominativ
Иногда после НУПа сразу сливаю, иначе не вмоготу, никаких уменьшений ВУПов или потери тонуса после этого не наблюдаю, но я не экс ношу, занимаюсь мануалкой. На следующий день могу снова НУПить, т.е. ствол в боевой готовности.

Dominativ

Работаю в том же режиме вешалка экс, хочу довести время ношения вешалки до 3 ч в день а экстендера до 2 ч в день , тем самым посмотрим что будет происходить, спустя  месяц и неделю могу сказать что вупы есть , замер же планирую сделать к концу 2 месяца тренировок, так же все думаю над вопросом по поводу вешалки, что лучше: 1)среднее время ношения и стремление выйти на новые более тяжелые веса или же 2) большое время ношения и  не большой вес? все таки склоняюсь к золотой середине, так скажем баланс между весом и временем.

Dominativ

Всем привет! относил вешалку когда снимал обнаружил пузырик его проткнул и тут же намазал, скажите пожалуйста можно ли пока механическую вешалку соорудить заместо вакуума? Пусть пузырик заживает) Всех с Наступающим!

Трунд

Dominativ
Цитироватьможно ли пока механическую вешалку соорудить заместо вакуума?
Почему бы и нет? :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru