14 июля 2025, 01:47:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Идем к большой цели ;)

Автор Dominativ, 08 апреля 2015, 18:03:30

Dominativ

где то читал что лучше джелк после помпы делать типа ПЧ может больше крови в себя принять, может 20 минут разделить на 10 до помпы и 10 после помпы?

Dominativ

Привет всем с 8 октября работаю по такой проге часа 2 экс (минимум) затем джелк 20 минут сухой и 10 минут помпы (каждую неделю увеличиваю время помпы на 5 минут, давление увеличиваю по ощущениям, на данный момент на давлении 5)
Итак с 8 октября по 19 октября я работал и сейчас работаю по этой проге, провел замер 19 числа  на отдыхе и ЕГ показало прибавку + 0.5 см ) Очень рад, буду смотреть дальше как пойдет.  

Dominativ

Здарова всем, пишу с радостной новостью) Вешалка это супер девайс сегодня после ношения, вуп показал 16,5 нбпл. Если у меня есть Вуп значит это обязательно будет дальнейший прирост) я уже изучил это. Расстраивает только одно что от помпы раздувать стало плохо, ну да ладно поживем увидим.
Cейчас размеры: 16 нбпл на 12 ЕГ  

Dominativ

Моя программа на сегодняшний день по которой я занимаюсь почти месяц: 2 часа экс, затем 1 час вешалки, потом 20 мин сухого джелка и помпа 20 минут на давлении 5, Вупы есть посмотрим как пойдет дальше.

Dominativ

Здарова всем, возник вопрос по поводу эрекции: Заметил такую вещь, когда секс происходит в положении  стоя или лёжа то эрекция не такая как в положении сидя, как будто крови не хватает наполнить пч, как думаете что это, у кого было?  

Конспиратор

Dominativ
То есть сидя стояк крепче, чем стоя или лежа? :)

***snaiper***

Dominativ
Может не достаточно тонуса?

начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

12 см

У меня есть мнение по этому поводу, но не уверен что оно верное на 100%.
Я за собой тоже замечал, что в положении сидя или лежа в классической позе, но ноги поджаты с опорой на колени и разведены, эрекция приходит быстрее. Потому что я нуплю сидя. Во время нупа увеличивается кровоток в тазу, как правильно сказать в положении сидя артерии сильнее разработаны(перестроены). Как мне видится надо чередовать нуп сидя и стоя. Джелк я пробовал делать стоя, мне понравилось, а вот тяги стоя неудобно мне делать, если только за жопу.  

Dominativ

Да, сидя сильнее чем стоя или лёжа. Я это ещё могу связывать с тем, что нуплю сидя и организм привыкает к этому и поэтому сидя эрекция лучше, может я и ошибаюсь.

Dominativ

Давно не отписывался, итак, программа на сегодняшний день: вешалка 30 мин 0,5 кг затем  прибавляю еще 0.5 кг и тяну еще 1 час 30 мин потом 10 минут перерыва, надеваю экс пока что получается относить 1 час на натяжении 1000-1200. Начал заниматься  с 21 ноября. В целом хотелось бы дойти до часов 5 растяжений  в день, надеюсь получится,  раньше с вешалкой мало был знаком  думаю она даст мне хороший прирост, зачет экса  я вытянул 3 см и понял что его уже маловато.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru