03 июля 2025, 06:24:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моё начало новой жизни

Автор Bolchoj, 02 апреля 2015, 19:28:16

Night

Большой, вообщем, оглашай старт продаж, будем заказывать, пробовать, давать обратную связь!
Тебе респект, что двигаешь эту тему.
И да, не думал, чтоб лить сразу зауженную снизу или это нереальный гемор?  

stapler

ЦитироватьИ да, не думал, чтоб лить сразу зауженную снизу или это нереальный гемор?

Night
Три д печать и колба хоть в форме кальмара.  

Bolchoj

Цитироватьнереальный гемор?

Не гемор, а разработка и производство не окупят 1 или даже 10 штук!
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

Posttheq

ЦитироватьЕсли это камень в мой огород, то я польщен)))
Этот форум не только для «Ростишек» но я для тех, кому мало. Мне вот маловато для 2-х метрового роста))) да и НУП хорошо помогает не только сохранить, но и увеличить эрекцию. Особенно помпа, она на это заточена

Это не камень в огород. Меня просто жаба душит понимаешь. А нуп это как спорт. Руки сами чешутся по нупить. Соответственно - это полезно. Но с таким то болтом. Кусок той п*зды рваной сказало что маловат у тебя. Вот ещё один пример как дырявая с*ка владеет искусством провокации. Знала ж бл*Дина на что на давить в своих корыстных целях. Наверняка тварь что то хотела из тебя выдавить. Нупь бро на здоровье. Что нупит, что еб*ть с*к одно и тоже. Только нуп экономнит деньги нервы. Но не время. Он полностью все время поглощает.

eblik

Posttheq
Не хрена тебя зацепило , мнение какой то бабищи ,член ты делаешь только для себя.  

tutut

Posttheq - жёстко тебя жизнь потрепала!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

virtuoz2006

Posttheq
Моя последняя с*ка мне хуже говорила. Всю нервную систему расшатала мразь.  
Вытяни его, или умри пытаясь.

Отделочник

10 сентября 2019, 18:00:50 #567 Последнее редактирование: 10 сентября 2019, 18:02:30 от Отделочник
Posttheq
virtuoz2006
Мда, что то сильно вы изранены,
ЦитироватьМоя последняя с*ка мне хуже говорила. Всю нервную систему расшатала мразь.

Как вы умудряетесь выхватывать от баб на орехи непонятно, загадка :huh: , но это уже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], да, есть такая
Добавлено:
Мне с моими 14.5х12.7 никто никогда такого раньше не говорил, жил всегда в счастьи и кайфе

tutut

virtuoz2006 сочувствую, на аватарке ты совсем плохо выглядишь.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ракитанский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru