05 июля 2025, 22:22:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моё начало новой жизни

Автор Bolchoj, 02 апреля 2015, 19:28:16

Зелень

Romshke
Да, я занимался турниками и микротрещинами на ногах )
А с ПЧ как у тебя ?

walli

Зелень

Мстящий за Зайца
Напиши в личку, я суда отправлю.

Трунд

Господа, не забывайте о том, что вы находитесь в чужой теме. Бурное обсуждение любых вопросов без самого автора персональной темы как минимум неуместно.

tutut

Tрунд
ЦитироватьГоспода, не забывайте о том, что вы находитесь в чужой теме. Бурное обсуждение любых вопросов без самого автора персональной темы как минимум неуместно.

- так его ненавидят тут)))))
Добавлено:
ЦитироватьЭто все произошло из-за каждого, кто родился в этой долбанной стране [СССР].

Мстящий за Зайца - слишком ультимативно! Теперь попробуй ТЫ дать своим будущим детям всё, чего сам не дополучил от жизни. Успехов!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Romshke

Зелень
16,2 см, обхват 11,5) там плюс + - туда сюда,скоро создам персоналку,начал заниматься плотно по новичку и заболел пока прекратил) да я тоже всю жизнь спорт,и турник,плавание,гены походу уже не вытянуть) скоро попробую опять,1-2 см хотя бы набрать)

Bolchoj

ЦитироватьГоспода, не забывайте о том, что вы находитесь в чужой теме. Бурное обсуждение любых вопросов без самого автора персональной темы как минимум неуместно.

Господа-товарищи, приветствую вас)) в моей теме можно все! И мне все интересно!
Извините, что так долго отсутствовал, просто я был в небольшой депрессии после выборов. Я, да и многие мои товарищи надеялись на лучший исход выборов в пользу Грудинина. Но увы, власть имеет возможность написать то, что им хочется. По этому поводу Батька Лукашенко очень хорошо выразился  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Теперь я здесь и отвечу на все вопросы)) честно говоря, я не ожидал, что у меня здесь поднимется такая полемика!
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

Bolchoj

Цитироватьи раньше у тебя был огромный член   забавная у тебя супруга.

Я женился в прошлом году, второй раз и эта супруга моложе меня на 15 лет

Quippy

Bolchoj
Цитироватьпросто я был в небольшой депрессии после выборов

сочувствую брат, сам расстроился, а что толку то? все ведь итак было понятно,
я сам коммунист, меня сделали на работе таким мужики, которые на 30-40 лет старше меня были когда только устроился в 24 года,
у меня на стенах Сталин висел со своими антикапиталистическими цитатами))) потом заставили снять, т.к. на званный ужин приходил к нам в кабинет один из высокопоставленных чиновников региона
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Bolchoj

21 марта 2018, 06:14:23 #289 Последнее редактирование: 21 марта 2018, 06:55:29 от Bolchoj
ЦитироватьТак вот - в русском языке - не найдется такого слова, которое позволило бы выразить то, как я их всех ненавижу - начиная от своих родителей и кончая всеми выходцами из СССР - включая автора это темы.

Ты наверное встречал такое слово -- Карма? Ты же начитанный и должен знать, что карма означает - «Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего» или проще сказать - Судьба! Если ты родился таким, то видимо не спроста и твои косяки с прошлой жизни пришли с тобой, не гневи Бога и неси этот крест! А отец твой правильно и интуитивно сделал, что не вмешался в твою судьбу, ибо его по головке за это не погладили бы. Это твой крест, он не виноват. Если хочешь стать большим, сильным и с большим членом, то иди по жизни с гордо поднятой головой и с любовью к своему отцу действуй, чтобы Сила Рода включилась и начала помогать!!!
А когда преодолеешь это, то станешь сильнее и мудрее! И вот тебе ещё одно изречение - " Благо-дари Отца за свои трудности, ибо ими ты растешь!»
Правильно здесь все говорят, что винить ни кого не надо, тем более РОДителей, ты сам виноват, что таким РОДился! А если это не осознаешь, то трудности у тебя будут ещё сильнее!!!
Многие маленькие люди были и становились такими, кого помнят многие поколения!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru