05 июля 2025, 08:22:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моё начало новой жизни

Автор Bolchoj, 02 апреля 2015, 19:28:16

Bolchoj

18 октября 2017, 14:55:35 #210 Последнее редактирование: 18 октября 2017, 15:48:07 от Bolchoj
ЦитироватьПосле помпы лимфы собирается много в кр.плоти?

Если ты заметил, то я пампингом занимаюсь с залупленной головкой, это и позволяет не скапливаться лимфе. Эта техника мне очень понравилась, когда я Ее применил впервый раз, теперь только так и делаю. Когда так на делал, то жене пч не нравился, он был похож на тесто, пришлось думать, как избавиться))
Теперь эту технику думаю назвать - ??? Пока нет мысли как. Если вместе, что-нибудь придумаем, то так и назовём!
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

Lone Lion 1990

Bolchoj
Так и не сказали. Помпа же это временный рнзультат и тонус?
и почему ты клемпом не занимаешься?

Bolchoj

18 октября 2017, 15:50:31 #212 Последнее редактирование: 18 октября 2017, 17:08:08 от Bolchoj
ЦитироватьТак и не сказали. Помпа же это временный рнзультат и тонус?
и почему ты клемпом не занимаешься?

Почитай здесь и перестань задавать лишних вопросов!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Bolchoj
заскочи как  время будет в скайп, хотел немного с тобой посоветоваться :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Еl hombre

ЦитироватьЕсли ты заметил, то я пампингом занимаюсь с залупленной головкой, это и позволяет не скапливаться лимфе. Эта техника мне очень понравилась, когда я Ее применил впервый раз, теперь только так и делаю. Когда так на делал, то жене пч не нравился, он был похож на тесто, пришлось думать, как избавиться))
Теперь эту технику думаю назвать - ??? Пока нет мысли как. Если вместе, что-нибудь придумаем, то так и назовём!

А если обрезан, как я
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

Bolchoj

18 октября 2017, 18:44:09 #215 Последнее редактирование: 18 октября 2017, 19:08:41 от Bolchoj
ЦитироватьА если обрезан, как я

Тогда радуйся, ОБРЕЗАННЫЙ - то что надо для Пампинга!
Вот товарищ обрезанный, что творит - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Brodude

And22
ЦитироватьНе знаю как у вас или других, у меня в помпе всегда, независимо от состояния ПЧ, независимо от того, был ли слив в этот день или не было, делал ли предварительно мануальные растягивания или не делал, БПЕЛ в помпе даже не доходил до номинального БПФСЛ при растяжении рукой

Странно, возможно ты использовал слишком широкую колбу.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Bolchoj

Приветствую всех))у меня созрел новый подход к пакингу. Опробовал новый способ. Заключается он в следующем: обычно я всегда паковал на 2.25 дюймах и вдруг я подумал о некоем шоке для ткани члена. Примером тому стал - фитнес. Когда мы жмём один и тот же вес долго, то мышцы привыкают и наступает регресс, когда меняем вес на какое-то время, уменьшая его и опять возвращаемся на тот же уровень, каким был до смены веса, то видим прогресс и добавляем еще вес и таким образом происходит рост мышц. Так называемая шоковая терапия.
Вот и я ушел с 2.25 на 2, ибо почувствовал, что остановился и так пропаковал месяца два. Скажу честно, что на 2-х дюймах я не ожидал, что так кайфону от увиденного и прочувствованного мной и моей женой. Тонус был слонячий, член тоже выглядел, мясистым и бравым. Тут надо чувствовать Его и вовремя свалить с двушки и опять перейти на 2,25. А почувствовать это сможет каждый, так же как и в спортзале с железом, Вы почувствуете привыкание и надо сразу же возвращаться на старый вес. В моём случае это 2.25. Но не надо сразу рваться в бой, медленно наращивайте обороты от 15, потом 15+15 и приходите к режиму 15+15+15 и время от времени опять сваливаетесь к 15 или 15+15, в этом и состоит шок для тканей. После этого скачка вниз и опять к прежнему размеру колбы я могу уйти на какое-то время на 2.5 дюйма и в этом опять будет шок для тканей. И медленно, применяя такую же технику и временные интервалы, я и не только , но и мы, мы можем брать другие высоты. 2.5 я уже паковал раньше, но не было опыта, я не правильно к нему приходил и естественно улетал в перетрен. Теперь я знаю, что используя эту не сложную систему можно прогрессировать не только в росте, но и в постели с женой, удивляя её мощной эрекцией и мощным видом.))) По моему любая женщина любит, когда та у неё плотно))
Я уверен, что нашёл философский камень)) Я опробовал на себе, мои эмоции и эмоции моей жены, тому доказательство))

Согласен, что для этого нужно иметь как минимум три колбы, но и в тренажёрном зале мы используем не одну гантелью, а большой гантельный ряд))) Имея три гантели можно со временем перейти на размер больше и тогда надо будет купить ещё одну колбу, а эту самую маленькую продать
Удачи, Пробуйте и вы увидите, как это работает.

--------------------

Tankiro

Bolchoj
крутой подход!

а по какой схеме тв получаешь наилучший тонус( суперстояк) от пампа?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Bolchoj

Tankiro
Для суперстояка достаточно подобрать помпу по своему обхвату и помпить раз в день по 15 минут. Но когда почувствуешь адский тонус, то на 15 минутах сложно остановиться. Если цели только для тонуса, то этого достаточно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru