15 июля 2025, 11:30:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

Incubus.

ДяДя VoVa
На втором фото ег не больше 13. Остальные смотрятся внушительно из за ракурса...фотограф ведь :)  

ДяДя VoVa

Incubus.

От формы пч зависит взять мад мэна у него 14 см обхват а ширина члена 5.6 см ототрется не меньше 16 см + как ты подметил профессиональный фотограф то есть авантюрист но длина точно не 15 здесь-)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Incubus.

08 октября 2015, 14:14:35 #972 Последнее редактирование: 08 октября 2015, 14:22:48 от Incubus.
ДяДя VoVa
Я про длину ничего не писал. Только про обхват.

Это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] чтоли у него 5,6 ширина? Там линейка рядом, сопоставь  :)
Головка маленькая вот и смотрится ствол внушительней.  

ДяДя VoVa

Incubus.

Я помню он писал в теме что у него ширина 5.6 см, в этом и есть обман зрения плюс фото с правильным ракурсом и волшебным образом 14 см ЕГ превращаются для большинства внешне в 16 а то и 17 см ег-))

sm??

ДяДя VoVa
ЦитироватьУ меня грубо говоря 15 на 13 выглядит меньше особенно по ЕГ, 16 на 14 100% есть у него.

Попробуй взять фотик и пофотать с разных ракурсов свой пч. И ты удивишься очень сильно. Только со всяких разных и сверху и снизу и сбоку, и под разными углами.

Cruzzz

Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ДяДя VoVa

sm??

Я пробовал фотать в разных ракурсах и разница ощутима на экране смотреться куда солиднее чем в жизни а на счет ракурсов самый правильный это вид сбоку так видно реальная длина члена а когда смотришь сверху кажется намного меньше. :D  

Dartius

Mrd315

какое тут EG?)))), только до конца не смотрите :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

d0m8nat0r

ДяДя VoVa
Цитировать16 на 14 100% есть у него.

100% это когда будут его фото с лентой/линейкой :)
А так, на 1-м и 2-м фото все видно по женским рукам, длина там максимум 15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru