13 июля 2025, 02:46:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

sanych2000

ЦитироватьОбхват 18, вот это даа)) но все таки входит ей в рот) я думал где то 16) думаю никто бы не отказался от такого обхвата. Везет некоторым

Нет 16 я могу узнать . у самого 16.5

Lone Lion 1990

sanych2000
Ппц у тя обхват) а длмна сколько?) есть тема на форуме у тебя?) как вообще девушки реагируют?)

d0m8nat0r

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] замер его обхвата, и то там он основание пережал, так что эффект клемпа получился, и это порнушный замер, так что хз насколько там плотно лента приложена, я так думаю что не очень плотно
И по делениям на ленте видно что ширина члена в том месте у него даже меньше 6 см + форма члена плоская, так что обхват у него меньше 18
А длина 21-22 нбпел, я так думаю

sanych2000

29 августа 2015, 13:22:58 #783 Последнее редактирование: 29 августа 2015, 13:23:10 от sanych2000
длина подкачала NBPEL 14

BigSize

sanych2000
Вот так да) 16,5 это шикарный агрегат)) и правда, как девушки относятся к этому? Что то говорят?)
В спокухе сколько ЕГ?

Откуда ты нашел его обхват? Вот это обхват..... Жесть!
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

sanych2000

BigSize
Девушкам нравится очень. Говорят необычные ощущения.Это и радует и расстраивает. Сейчас девушка с которой вместе не скрывает, что встречается со мной из за секса. А хотелось бы большего.
В покое обхват 12-13.

Lone Lion 1990

jengy

да ладно ребят, куда вам ег 18. руками его будете тоже заталкивать ? кроме скорченной физиономий подруги, врятли чего добьёшься. кмк 15-16 идеально

Tankiro

jengy
всегда хочется большего.
И, если с длиной ещё могут быть проблемы в сексе, из-за обхвата имхо не могут, да и самому приятней же всегда плотный секс :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Кронос

ЦитироватьКак думаете сколько ? Я хочу такой же, но может чуть поменьше 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Думаю, четкие 18 обхвата. как-то Джада Стивенс в интервью говорила, что боялась с ним сниматься, т.к. некоторые ее знакомые имели потом проблемы)
Мне вот непонятна его эрекция. По виду вроде относительно мягкий, часто гнется. Но при этом может засунуть в тугой анал.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru