12 июля 2025, 11:58:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

Кронос

ДяДя VoVa
ЦитироватьВо первых парней которые имеют от 22 см нбпела не больше 100 на 1 миллион

Ну, во-первых, статистика высосана из пальца) Хотя бы потому, что нбпел не является официальным медицинским способом замера. И вообще, это чисто нуперский показатель.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

ДяДя VoVa

Кронос

ЦитироватьНу, во-первых, статистика высосана из пальца) Хотя бы потому, что нбпел не является официальным медицинским способом замера. И вообще, это чисто нуперский показатель.

На счет статистики не согласен, а на счет НБПЕЛ ты прав это высшая мера измерения длины у нуперов в медицинских измерениях то есть статических БПЕЛ.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Кронос

ДяДя VoVa
А в чем несогласие, на какие исследования опирается данная статистика? К тому же, если нбпел -- чисто нуперский показатель, вряд ли вообще наберется миллион нуперов для сколь-либо репрезентативной выборки)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

ДяДя VoVa

30 июля 2015, 23:12:08 #723 Последнее редактирование: 30 июля 2015, 23:12:39 от ДяДя VoVa
Кронос

В статистических данных погрешность конечно же есть но я не думаю что слишком значительная, ты что будешь спорить что средний размер у европеоидной расы колеблется от 14 до 16 см а самый средний 15 см?

Mrd315

Box19

ДяДя VoVa
Я не верю в средний брел-15, нбрел тогда 13? считаю заниженно это на 3 см. По молодости у друзей попадались спакухи больше чем у меня из за это го и выработалось, что у меня маленький,а брел у меня 19.5.

ДяДя VoVa

31 июля 2015, 16:52:51 #726 Последнее редактирование: 31 июля 2015, 17:02:43 от ДяДя VoVa
Box19

ЦитироватьЯ не верю в средний брел-15, нбрел тогда 13? считаю заниженно это на 3 см. По молодости у друзей попадались спакухи больше чем у меня из за это го и выработалось, что у меня маленький,а брел у меня 19.5.

Начнем с того что БПЕЛ это настоящий размер пч как бы там не было, согласен выглядит по сравнению с НБПЕЛОМ не солидно особенно если ты заплыл жиром, на будущие есть люди у кого БПЕЛ и НБПЕЛ почти равный разница не более 0.5 см. А какой у тебя НБПЕЛ сейчас? Ты как я вижу новичок и не знаешь что есть 2 вида спокухи 1) Показун большей ПЧ зачастую увеличивается не значительно. 2) Ростун пч не большей но может увеличиться к примеру с 10 см до 20 поэтому смотреть на спокухи глупо и не объективно!

Box19

ДяДя VoVa
17 сушусь сейчас цель дойти до 18нбрел.  

ДяДя VoVa

Box19

У меня разница 1.5 см в пользу БПЕЛ, так у тебя уже солидный пч я думал ты заплыл жиром и у тебя пч до 16 см поэтому и не довольный.  

Box19

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru