15 июня 2025, 18:59:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

Lone Lion 1990

g0shan

BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Monte

kitttich
fty
да я тоже первый раз как увидел, посчитал что болт у него большой! сейчас конечно так не считаю, но мля у него все равно больше чем мой и вот это печально  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

fty

Monte
а сколько у Рэй Джея? как считаешь

fty

Lone Lion 1990

sm??

Lone Lion 1990
ЦитироватьЭх вот бы такой,
ЕГ
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сколько там?
Ну так работай регулярно над этим, что мечтать-то?  

And22

sm??

11 августа 2017, 19:09:03 #4958 Последнее редактирование: 11 августа 2017, 19:38:49 от sm??
And22, шутки шутками, но серьезно какой смысл мечтать о ялдаке?(вероятнее всего не достижимом) От этого одни только страдания и потеря нервов будут, и совсем никакой пользы.

А по теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сколько тут? :blink:  На тандере помер вроде с 23х20 или фотошоп? Ссылку не могу найти на его тему  :(

Вот еще нашел его уже без помпы: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
кто знает это вредно? яйца помпить до таках диких размеров? жесть...

And22

11 августа 2017, 20:17:47 #4959 Последнее редактирование: 11 августа 2017, 20:18:47 от And22
sm??
Смысл такой, что любой человек всегда осознанно или неосознанно стремится к доминантности. Но этот форум может легко и просто свихнуть мозг, в стремлении стать более доминантным по части размеров ПЧ. Когда я пришел сюда 4 года назад, я, во-первых, думал что мне вполне хватит что-то типа 17х13, сделав которые, я буду доволен и, скорее всего забью на эту тему, а во-вторых, что при должном желании и упорстве можно будет добиться каких угодно целей ("спасибо" за это сказочным историям по типу "в голове вашей границы роста"). Но дальше последовали истории о том, как почти каждой первой телке по длине "влетает двадцатка" и то, какой "никчемный обхват меньше 15 см" (как правило, такое можно было услышать от "обладателей" 16+ ЕГ, по факту у которых едва ли наберется 14 см :D). Здравый смысл подсказывает, с какой целью, в основном, пишутся данные "ах*ительные истории", но в голове-то отложилось другое. Короче говоря, после такой промывки мозгов теперь уже хочется иметь что-то вроде недостижимых 23х16 :D

P.S. И где была твоя статистика 4 года назад? :D Ее бы на главную поместить, да в жирную рамку, дабы изначально настраиваться на реалистичные цели.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru