18 июня 2025, 17:47:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

Lone Wolf

Я себе татуху хотел примерно как у типа с видео,но мастер сказал что это трабл и такое убожество он не колет-так как неинтересно и нет вдохновения  :)  

Rob0t

Сколько здесь? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(Смотреть с 3:55 хотя бы секунд 20 - там второй парень подключится.). Сколько у каждого из них примерно?
Вроде ж не гиганты ?

manual_grower

29 мая 2017, 18:22:27 #4722 Последнее редактирование: 29 мая 2017, 18:28:35 от manual_grower
Lone Wolf
А какую себе татуху хотел? Не румынский герб?  :D

дня 3 не смотрел порнуху, чето мерзко щас было даже быстро перематывать, незнаю сколько там у них, у любовника жены Мудрого один хер больше  :smile22: нупим братия  B)  

Lone Wolf

manual_grower
ЦитироватьА какую себе татуху хотел? Не румынский герб? 

нет :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Цитироватьдня 3 не смотрел порнуху, чето мерзко щас было даже быстро перематывать, незнаю сколько там у них, у любовника жены Мудрого один хер больше   нупим братия   

видно руки отвыкли-теряешь хватку :D  

manual_grower

Lone Wolf
А я думал тоже на лобке набить татуху, что-нибудь прикольное для девушек, чтобы им минетить не скучно было  :D Картину может на животе набить. Искусство, мля такое  clap_1

Цитироватьвидно руки отвыкли-теряешь хватку 

pashaaktau

02 июня 2017, 05:58:17 #4725 Последнее редактирование: 02 июня 2017, 08:24:51 от pashaaktau
Посмотрите это мой размер так смотрится сбоку . Да небольшой . Хочу начать нупить . Только возраст уже большой 30 лет . Хочу добиться средних знаний на длину.
NBPEL .................. 12см
EG  ....................... 12см

manual_grower

pashaaktau
ои брат тут никому не интересно чужие, да еще и обычные писюны рассматривать, но мы тут смотрим на ОГРОМНЫЕ ОРГОНЫ для мотивацыи!

ты лучше сделай правильные замеры с линейкой, да создавай персональную тему и начинай нупить! успехов и росту брат. лучше поздно, чем никогда  B)  clap_1  

барс 111Ibra111

04 июня 2017, 00:21:19 #4727 Последнее редактирование: 04 июня 2017, 00:22:48 от барс 111Ibra111
pashaaktau размер какой? 12-12.5?

Teddy12

Кто что скажет про новое видео Панина ? Там у него приличный размер  

Lone Lion 1990

Teddy12
можно ссылку? Давно наслышан про этого неадеквата)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru