20 июня 2025, 15:30:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

astralsex

ЦитироватьПрочел. Реально 36 см? Че-то не верится/

Ты что-то не то прочитал походу, говорили же, что около 22.  

Dandah

Не... я видимо не такой еще псих. По -моему это больше чем нужно...

Mr.Jons

Dandah
На сайтах пишут что у него 14 инчей, это 36 см.

Но это обман.Ибо член даже 30 см, настолько огромен, что вы себе не представляете даже насколько это много.
Это ооочччееень много!

А на счет его реальных размером, там длина ни в коем случае не больше 23 см нбпел.
Лобок у него сухой и тонкий как пергамент.
+ невысок, 175 см даже нету.
ЕГ 18 там тоже нет, как ему многие тут давали.
Максим 17.5 в самом толстом месте,

Скорее всего его размер 22х17 +-0.5 см.

И все равно это неприлично много.
20х15-16 идеальный член :D

Глянь пару страниц назад, пост от доминатора, он кидал фото, где его размер относительно тела девки рассаматривают.

astralsex

ЦитироватьНо это обман.Ибо член даже 30 см, настолько огромен, что вы себе не представляете даже насколько это много.
Это ооочччееень много!

У меня от костяшек до локтя при росте 180 - около 32 см. 3,5-4 мужских ладони в среднем помещаются.
Ну и еще - такой член реально до колена висел бы.

alezx

ЦитироватьКакой размер?

nbpel 25-26
EG 18

Dandah

YoYo

Цитировать20х15-16 идеальный член

Лучше 23х16 (ну или минимум 21). Как я писал в другой теме для тверка на мпх нужна приличная длина. А обхват 16 - да в самый раз. Больше значительно сокращает возможное использование.
А 16 подходит для всего и для обычного и для анала и для dt.

Mr.Jons

16 марта 2017, 20:14:30 #4547 Последнее редактирование: 16 марта 2017, 20:23:39 от Mr.Jons
astralsex
ЦитироватьУ меня от костяшек до локтя при росте 180 - около 32 см. 3,5-4 мужских ладони в среднем помещаются.

А теперь представь 36 см член :D  
Добавлено:
Dandah
Цитировать20 на 15 мне бы хватило.

Моя цель как раз.

YoYo
ЦитироватьЛучше 23х16 (ну или минимум 21). Как я писал в другой теме для тверка на мпх нужна приличная длина. А обхват 16 - да в самый раз. Больше значительно сокращает возможное использование.
А 16 подходит для всего и для обычного и для анала и для dt.

Прости друг, но ты не очень умные вещи пишешь :D  :D
Какой тверк братишка?
Одна из лучших поз, Догги, то есть сзади,или миссионерская.
Когда прижимаешься плотно к телу, более 20 см в таком стиле войдут паре девок из тысячи, да даже 20 большинству много будет.
Как писал Кронос, какая  разница, сколько см остаются неудел 3 или 13, если не можешь загнать по корень, и тра*ать со щлепками сзади, какой это секс? :lol:
И про ег 16 и анал, тут парни с ег 14 пишут, что девок на анал уломать не могут, и лезет туго, какие 16 ег в анал?

Хотя был тут один чел, который рассказывал как его жены с ег 17 имели, и анус порвался,
Но это уже другая история
:D

И кстати, сейчас на счет длины не парюсь, точнее как, хочу длиннее намного, что бы смотрелся больше,
Но и так 18.5 см длины, а то и 19 бывает.Уже предупреждали, что возможно не влезет весь,
Какой смысл дальше растить длину не попробовал секс с нынешней длиной.
Хотеть 20 см и более это одно, но надо здраво мыслить, и расставлять приоритеты,
Либо огромная длина, либо мощный секс со шлепками.
Хоят вопроса не стоит тут, сделать 20 см длины, мало кому это грозит :D  

astralsex

Mr.Jons
ЦитироватьА теперь представь 36 см член 

Вот это я как раз очень хорошо представил. ЭТО ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ НОГИ!!! :ph34r:  

Mr.Jons

16 марта 2017, 23:15:34 #4549 Последнее редактирование: 16 марта 2017, 23:17:22 от Mr.Jons
astralsex
ЦитироватьВот это я как раз очень хорошо представил. ЭТО ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ НОГИ!!!

Если бы у того же Фалькона, или хоть у кого, был член "хотя бы" 27-29 см, то было бы куча фото с замерами, 27 можно было бы за 30 спокойно выдавать.А то есть только байки про 30 см.
Правда в том, что в частях мира, где есть доступ в интернет, нет мужчины с членом о 25 см, не говоря о 28 см и тем более 30.

Поэтому, Наш малыш Гошан, Джек Напиер, Дэнни Д, Мандинго, Молот которого давно нет на форуме, это уникальные люди, обладающие половыми органами невероятных размеров. Танкиро чуток поменьше, но я уверен он еще напомнит о себе, это парень целеустремлен как сам Дьявол!
Надо залечить болячки и начать нупить, прибавлю еще 3 см, тоже буду монстер коком :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru