14 июля 2025, 11:11:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

Mr.Jons

Tankiro
Цитироватьуцы

:ph34r:  :unsure:  :blink:  :shocking:
Диле холосы ДУНЭ!
:D

Спасибо еще раз)

Lone Wolf

Mr.Jons
ЦитироватьДиле холосы ДУНЭ!

"Вырубля себя"- :D фраза сказанная тобой-от которой я ржал пол дня clap_1 ,как в анекдоте чобля-сабля-спибля,фубля :D  

Mr.Jons

Lone Wolf
ЦитироватьВырубля себя

На каком языке?)
На моем это звучит как моя большая ялда  clap_1  

Lone Wolf

Mr.Jons
ЦитироватьНа каком языке?)

на твоём :D
ЦитироватьДумаю в следующий раз при желании подрочить я просто врежу себе в челюсь что есть силы, вырубля себя,
главное в отключке не обкончаться

:D
ЦитироватьНа моем это звучит как моя большая ялда

ударить большой ялдой в челюсть вырубля себя clap_1
как в анекдоте:
Как-то объявили конкурс: кто по лестнице небоскреба выше поднимется с ведром, полным воды, надетом на член. Вызвались американец, француз и русский. Добежал американец до пятидесятого этажа и упал. Подбегают - умер. Диагноз: перетерся член, умер от потери крови. То же самое с французом на семидесятом этаже. Русский добежал до девяностого этажа и тоже упал. Подбегают - мертвый. Диагноз: перетерлась дужка ведра, умер от удара ху*м по лбу

Mr.Jons

Lone Wolf
ты вечно надо мной смеёшься  :D
уже как то неудобно мне

astralsex

Lone Wolf
ЦитироватьДумаю в следующий раз при желании подрочить я просто врежу себе в челюсь что есть силы, вырубля себя,
главное в отключке не обкончаться

Я читая вот это как раз ел херсонские пельмени могучие и они у меня где-то в глотке застряли :ph34r:  

Mr.Jons

astralsex
ЦитироватьЯ читая вот это как раз ел херсонские пельмени могучие и они у меня где-то в глотке застряли

Надо было запить цикорием :D  

manual_grower

Mr.Jons
Кажется мне ты все звиздишь и порешь девок налево и направо, а это так форумский имидж "для прикола"  ;) Колись сколько уже дырок понасаживал?  clap_1  

Mr.Jons

manual_grower
ЦитироватьКажется мне ты все звиздишь и порешь девок налево и направо, а это так форумский имидж "для прикола"   Колись сколько уже дырок понасаживал? 

Мля, внатуре ни разу  :D
Как только то напишу в теме :rolleyes:  

Урфин

Mr.Jons Ох не до форума тебе будет)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru