25 июня 2025, 11:34:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

Tankiro

Mr.White
странные пропорции у тебя, впервые вижу такое

но скажу так, реально когда большой ЕГ смотрится очень мощно независимо от длины

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.White

Lone Lion 1990
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я уверен что ег 14 был с самого начала , выходит 14 на 14
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Monte

Mr.White
а сколько ширина члена, если линейку сверху прикладывать?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Mr.White

Tankiro
ну короткий у меня и вышло так по звездам что толстый , хотя я даже после джелка в зеркало смотрю а там тонкий  :unsure:  но это все в голове  :lol: точнее все от дурной головы .

Monte

вроде когда фотки те ставил было 5 с чемто , надо линеику купить а то есть одна , но она с дюймами и бесит меня.

Tankiro

Mr.White
у тебя пч плоский?
прям нереально мощно смотрится, куда толще, чем 15,5 ег

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.White

Tankiro
нет не плоский , круглый как цилиндр  :lol:
кстати там на первой фото очень хорошо видно что левая сторона (моя правая) пч больше выделяется , тогда я вроде только правой рукой делал сухой джелк что меня натолкнуло на мысль переити полностью на левую руку , чтобы разработать правую часть пч так же что и даст еще прирост в ег само собой.

Wооdy

Lone Lion 1990

28 января 2017, 18:35:47 #4057 Последнее редактирование: 28 января 2017, 18:36:05 от Lone Lion 1990
Wооdy
Ставлю на то что никак)
Дождемся хозяина
:D
Добавлено:
P. S. Мне бы такая проблема :D  

Tankiro

Mr.White
Цитироватьчтобы разработать правую часть пч так же что и даст еще прирост в ег само собой.

хорошая идея кстати
но только вот я делал джелк левой, а все равно правая помощней будет, даже когда растяги делаю на правой части как то мяса больше

Mr.White

Wооdy
никак , нету и не было  <_<
но я особо не парюсь по этому поводу  :lol:
Lone Lion 1990
угадал !

Tankiro

Цитироватьхорошая идея кстати
но только вот я делал джелк левой, а все равно правая помощней будет, даже когда растяги делаю на правой части как то мяса больше

у меня теперь левая более выносливее стала , правая не тянет такую нагрузку уже с сухим .
выходит что все делают сухой именно джелк одной рукой ? ведь равномерно нагрузку одной рукой нельзя распределить по всему стволу , акцент будет падать лишь на один участок .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru