28 июня 2025, 05:28:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

astralsex

04 января 2017, 03:51:27 #3760 Последнее редактирование: 04 января 2017, 03:56:00 от astralsex
awsd
ЦитироватьРебят, немного не в тему, но кааааак бл**ь такое возможно?!!!
капееееец

Я короч видосов 20-30 глянул за раз. Можно констатировать что количество спермы на 90 и более % не зависит от размеров пч и шаров.
Многие имеют даже не средние, а маленькие размеры и выливают стаканами; тоже так хочу:D. Интересно, че это за мутанты чем они питаются? "что за фантастические твари?" :D
У меня так только после недели воздержания и возбуждения шары заполняются неслабо. <_<  

барс 111Ibra111

ksodom 15-12)

Добавлено:
ЦитироватьМожно констатировать что количество спермы на 90 и более % не зависит от размеров пч и шаров.
Многие имеют даже не средние, а маленькие размеры и выливают стаканами; тоже так хочу

astralsex ну это то всем ясно я думаю)

astralsex

барс 111Ibra111
Цитироватьastralsex ну это то всем ясно я думаю)

Тут Лев дискасс поднимал по этому поводу, есть ли корелляция между размером шаров и количеством семени. Теперь очевидно, что нету.
Там на пх в гейском разделе такие слоняры водятся:D 20-25 nbpel и ег 17-19

Lone Lion 1990

а сперма же хранится не в яйцах? Спнрматазоиды вырабатываются в яйцах а в составе спермы там других жидкостей большинство, смазка и тд.
Спермы может быть много а сперматазоидов в ней мало.
Мне вот еще интересно в количество тестостерона завист от размера яиц?
Добавлено:
ksodom
16-17*12.5

Mr.White

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вроде обхват точно 15 есть
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

astralsex

Над словосочетанием "вроде точно" всегда ору  clap_1
Вроде есть)

Lone Lion 1990

MikRad
спасибо, поставлю) но пока на воздержании
Добавлено:
Mr.White
в середина на месте изгиба возможно. Головка меньше. Головка когда 15 в рот не каждой легко войдет

MikRad

ksodom
16-16.5х12-12.5
Добавлено:
Mr.White мне кажется чуть меньше ЕГ. Возможно в самом толстом месте близко к 15.

MikRad

Lone Lion 1990 попробуй, очень удобно. Всего несколько кликов, и ты уже смотришь порнхаб "из Германии" или "из США", или ещё какой-нибудь сервер в другой части света. :) Через немецкие сервера, кстати, у меня очень шустрая скорость обычно. Видео онлайн можно запросто смотреть.

eminem1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru