01 июля 2025, 23:13:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

sm??

HerZ
ЦитироватьНемножко не понял тебя )
Я лично с ним не общался , просто вижу его часто, живёт рядом со мной)

Я почему-то решил, что ты лично знаком с ним, общаешься и ты у него спросил о его размере, ну и он тебе его назвал :)

MikRad

Sportsmen это видео уже пару раз скидывалось на оценку, в том числе я это пару месяцев назад делал. :) Длина там да, убойная конечно. Видео вытянуто малость и искажены пропорции, но тем не менее всё равно понятно что длина там ядрёная. Что самое любопытное - это то, что чувиха насаживается на него по самое не могу и хоть бы хны. :)

Sportsmen

MikRad
Ну да, хоть видео и вытянуто, но если смотреть длину члена по соотношению к размерам головы девушки, то длина почти в 2 раза больше. И куда это ей всё влазит только... :blink:  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

d0m8nat0r

Sportsmen
Цитироватьесли смотреть длину члена по соотношению к размерам головы девушки, то длина почти в 2 раза больше. И куда это ей всё влазит только...

В 2 раза больше головы это сантиметров 40 что ли? :D Как выше уже писали, это визуальный обман, в том ракурсе член гораздо ближе к камере чем голова, потому и кажется больше чем он есть, плюс картинка вытянута по вертикали. Реальный размер там 22, максимум 23, по рукам же видно
HerZ
ЦитироватьКакой размер на ваш взгляд? Просто знаю парня, вот и заинтересовало

Средний там размер

HerZ

ksodom

number 1 fan of Sarah Mirabelli

Сновл

Уже не раз натыкался на видео, как думаете [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? На вид так всеми любимые 20+ и около 16 ег, вот только девушка с ними скорее мучается.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Lion 1990

d0m8nat0r

Сновл
Нет там и близко 20+ От силы 18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru