03 июля 2025, 12:24:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

cetida

mackentosh793
ЦитироватьПедик горилла  Хватит рофлить)))

в данном случае не знаю , а вообще запросто.. :D  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Wооdy

Lone Lion 1990
Цитироватьну задница как у самки)

Задница, как у мужика делающего не один год приседания со штангой )

Отделочник

ЦитироватьХватит делать внутренний плавный массаж бабам своим ПЧ ) Жарить, пороть, драть надо 

...не знаю, кто сказал что если нет криков нет и удовольствия у девушки, слишком акцентированный аспект говорит о его ненастоящести, да и не особой надобности :D , особенно для мужика, об этом еще Пушкин писал. Все должно быть в меру, и долбить тоже надо, например, как Джон Холмс:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сколько у него по видео?

Lone Lion 1990

Отделочник
Холмс вообще неочем. Один из самых скучных. Кроме размера больше ничего

Wооdy

22 октября 2016, 11:25:28 #3404 Последнее редактирование: 22 октября 2016, 13:05:27 от "Woody"
Отделочник
Баб надо пороть так, как будто наказываешь их за что то плохое ) В позе догги стайл хорошо бы всегда в процессе хлопать руками по жопе, эдаких лещей отвешивать ей )) Но только не сильно, чтобы потом после секса синяков не осталось, а просто оба полушария были красные ) Многих девак это не реально в процессе заводит. Люблю еще одной рукой часть кожи с жопой смять в хват, а другой рукой похлопывать по заду, потом  меняю хват и другое полушарие отшлепываю. А вот в минуты отдыха между палками, можно быть и ласковым )
Часто так же просто руками упираюсь сверху на таз бабе, так легче кстати уже своим тазом  двигать в неистовой скорости, и одной из рук наяриваю ей по жопе )

Скидывал уже, вот так кричала девка от стиля "швейная машинка" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] B)   А всё остальное может быть с высокой долей вероятности симуляцией :D

Tankiro

Lone Lion 1990
он легенда, в любом случае

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

"Woody"
ЦитироватьБаб надо пороть так, как будто наказываешь их за что то плохое ) В позе догги стайл хорошо бы всегда в процессе хлопать руками по жопе, эдаких лещей отвешивать ей )) Но только не сильно, чтобы потом после секса синяков не осталось, а просто оба полушария были красные ) Многих девак это не реально в процессе заводит.

да я не спорю, я же не говорю что так делать не надо, всё имеет право на существование,  :D  тот же Рокко с его "23(двадцатью тремя)"сантиметрами, очень бодренько жарит девах, речь о том, что кайф МОЖНО получать РАЗНЫЙ, и молча тоже, и мало двигаясь, ведь и эмоции можно проявлять по разному, и девушки бывают очень эмоциональные со скрытым характером при этом. Крик длится 10-15 секунд, а эмоции без криков могут быть пол жизни :D
Если говорить о ретро-парнухе, с тем же Холмсом, то она более неприхотлива и естественная, так сказать БЕЗ КОНЬЮКТУРЫ, на любителя в целом. У него рост вроде 186-188, дрищ, и девушки к таком росту не особо маленькие, видно, что им по кайфу и без криков, камеры наверняка без спец объективов, и с того полторачасового ролика до конца залетало наверно большинству девушек.

...так что, какой размер у Холмса по прикидкам?

MikRad

Цитироватьот же Рокко с его "23(двадцатью тремя)"сантиметрами, очень бодренько жарит девах,

В кавычки правильно взято, потому как нет у него и близко 23 см.

Отделочник

22 октября 2016, 14:12:39 #3408 Последнее редактирование: 22 октября 2016, 14:13:48 от Отделочник
MikRad
дал бы ему от силы 18-18.5х15.5
на мой похож по пропорциям и к телу

MikRad

Отделочник Я тоже думаю что там максимум 19 см длины, но никак не больше. А заявлять и декларировать они могут много чего. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru