08 июля 2025, 11:33:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

Стриптизер

o4o
клемп с мокрым джелком ,попробую) спасибо  , ну  как женщины рады твои габариты в себе почувствовать?)

o4o

Стриптизер
Ахаха, женщины, плохо помню как они выглядят, слишком много часов в доте, сори)
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

Стриптизер

o4o
У тебя такой агрегат в  штанах,тебе надо баб толпами жарить...)

eminem1

Мокрый джелк под клемпом тоже попробую)

o4o

eminem1
Только умоляю, начинайте очень слабо, прямо еле касаясь, раз 10 схватывал за год перетрен из-за этого упражнения. Вспомнил ещё про продавливание уретры, только вот она стала больше, но стала куда менее плотная и какая то мягкаяЮ\, так что тут на ваше усмотрение, тонус или размер

eminem1

o4o
Проработка хорошая от клемпа с мокрым?

Стриптизер

o4o
а на длину что делал в основном?

eminem1

Я сейчас под клемпом серьезное давление в пч создаю и все равно чувствуется не доработка,если такой отзыв написал думаю это как раз то что нужно)

And22

o4o
Можешь написать твои параметры BPEL и BPFSL на данный момент? Кстати, ПЧ ровный? Не в форме банана?

o4o

eminem1
Проработка лучшая из всего, что я когда либо пробовал, пч распирает очень сильно. Плюс его постоянно можно усиливать, то есть силу сжатия, дополнительный хомут и так далее. Плато неплохо пробивает.

Стриптизер
На длину самыми лучшими были только статичные растяги, вниз, вверх, верёвка и все упражнения, которые писал LEON, за что ему отдельное спасибо. А по сути, считаю, что во многом в длину вырос из-за сухого джелка, нежели от тяг. Про женщин, да, не помешало бы, просто я нерешительный до ужаса, так что похер.

Ещё вспомнил, никогда не делал тяги на полностью расслабленном члене, где-то с 5-10% эрекцией, то это так, к сведению, не думаю, что так лучше
Добавлено:
And22
Bpel 21, Bpfsl 23, на разогретом 23,5 порой вижу, да и вообще у меня этот параметр скачет от тонуса члена, иногда он как резина, иногда как будто трубу железную растягиваешь, хотя он расслабленный. Он у меня в принципе странный, бывает в стояке и 18, хотя эрекция хорошая, иногда эрекция так себе и вижу 20, бывает и наоборот. Не буду лукавить, потому как считаю, что в основном рост от того, что я в принципе росту, у меня позднее развитие, волосы на лице год назад начали расти, а мне 21, рост тела ещё идёт, когда долго не нуплю, по 4-5 месяцев, всё равно вижу рост, так что как нупер я слабенький, скорее всего 50-70% роста от того, что я сам ещё росту, старший брат сказал у него до 25 член рос, по миллиметрам но всё же

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru