11 июля 2025, 20:27:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

And22

ДяДя VoVa
ЦитироватьА кто и рядом не стоит с 15 ег, об этом кричат на каждом шагу, что жизнь начинается от 15 ег.

Некоторые заявляют тоже самое, но вместо 15 пишут 16 или даже 17 :D

Что интересно, на одном западном ресурсе, на котором участники не редко выкладывают фото с замерами обхвата, подтверждая заявленные цифры, практически нет никого, кто говорил бы о "ничтожности" обхвата в районе 15 или чуть меньше.

Здесь же- почитаешь, так любой ПЧ тоньше 14 ЕГ - микропенис, 15 - "ну ниче, с пивком потянет, но все равно тонкий" и в таком духе.

d0m8nat0r

And22
Ага, там даже тема была, что-то вроде "Считается ли 15 ЕГ большим?", при чем там не в теории рассуждали, а по реальным отзывам обладателей, сошлись на том что 15 ЕГ уже считается большим обхватом

ДяДя VoVa

Nikolaevich66

ЦитироватьНа обхват плевать тем кто не трахается.
Дрочить, наверное, удобнее длинный и тонкий.

Судя потому что ты изливаешь свою душу, ибо ни имеешь 15 ег ты этим делом занимаешься как я понимаю профессионально. ;)

Есть такое понятие как гармония, длина должна соответствовать обхвату, иметь длинный и тонкий или средний и здоровенный в обхвате я считаю сомнительной радостью. ;)

And22

ЦитироватьЗдесь же- почитаешь, так любой ПЧ тоньше 14 ЕГ - микропенис, 15 - "ну ниче, с пивком потянет, но все равно тонкий" и в таком духе.

Одним словом можно сказать так, я имею 22 на 16 и все что меньше ЛОХИ и неудачники а я красаУУУчик. :D Комплексы видимо мучат и неспособность удовлетворить девушку, в этом главная проблема таких вот парней. :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Nikolaevich66

And22
Ну, на счет жизнь начинается, это немного иронично было.
Но после 15 обхвата секс выходит на другой уровень.
Уверен что с 16 лучше, но пока не пробовал )))
17 см ... хз, может многовато. У Гошана можно мнение спросить.
Фотку с метром покажу. Но я тебе скажу что там смотреть не на что. Вот 16-16,5 это тема

carnivore

14 июня 2016, 18:18:10 #2764 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 18:18:24 от carnivore
Nikolaevich66
так cкока там на фотке-то?  :blink:

Nikolaevich66

ДяДя VoVa
ЦитироватьЕсть такое понятие как гармония, длина должна соответствовать обхвату

Мой член никому ничего не должен.
На гармонию плевать.
Мне важнее нормально потрахаться.
Считаю 16,5-17х16-16,5 идеальным членом

100% Gratis

14 июня 2016, 18:21:29 #2766 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 18:23:26 от 100% Gratis
Nikolaevich66
ЦитироватьСчитаю 16,5-17х16-16,5 идеальным членом

Проблема в том что ты теоретик.
Ибо 19 см в руках не держал.
Все что меньше , это вообще ни о чём.

Жизнь начинается после 19 см длины))

:uumnik:

ДяДя VoVa

14 июня 2016, 18:22:44 #2767 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 18:23:40 от ДяДя VoVa
Nikolaevich66

ЦитироватьМой член никому ничего не должен.

Я имею ввиду эстетику и мужской эгоизм, одним обхватом его не удовлетворить. ;)

ЦитироватьМне важнее нормально потрахаться.

Уникально, я нормально трахался с членом 14.5 см нбпел на 12.5 ег. ;)

ЦитироватьСчитаю 16,5-17х16-16,5 идеальным членом

А я считаю идеальным член 18-20 см нбпел на 14-15 ег. :)
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

sm??

And22
ЦитироватьЧто интересно, на одном западном ресурсе, на котором участники не редко выкладывают фото с замерами обхвата, подтверждая заявленные цифры, практически нет никого, кто говорил бы о "ничтожности" обхвата в районе 15 или чуть меньше.

У нас это не так заметно, т.к. общество в целом значительно меньше и как следствие меньше обладателей обхвата 15+
У нас точно такая же ситуация, почитай тему про "секс с обхватом 15+", те кто имеют фото с обхватом 15+ довольны, а остальные "виртуальные" ялдоносцы или же "воображаемые" ялдоносцы обычно рассказывают о ничтожности обхвата менее 15 :D И обычно имея обхват около 12-13 :D
Есть конечно и адекватные люди тоже :)
ЦитироватьЗдесь же- почитаешь, так любой ПЧ тоньше 14 ЕГ - микропенис, 15 - "ну ниче, с пивком потянет, но все равно тонкий" и в таком духе.

Такое тут пишут только те у кого нет фото с обхватом или размеры менее чем 14/15/16 и т.д.

Nikolaevich66
ЦитироватьНо после 15 обхвата секс выходит на другой уровень.
Уверен что с 16 лучше, но пока не пробовал )))

Какой щас у тебя размер? :blink:
ЦитироватьНо я тебе скажу что там смотреть не на что.

Ты просто уже напиши размеры. У меня в голове не укладывается что за размер у тебя стаким мышлением.
ЦитироватьФотку с метром покажу.

По фото мне показался совсем далеким от 15 обхвата.

Nikolaevich66

100% Gratis
Как раз таки я практик.
Некоторым бывает больновато когда я своего короткого пипидрона вгоняю.
Трахаться так от души, а не как рахит на полшишечки аккуратно.

Есть у меня корешок, с 19х12. Не дай боже

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru