12 июля 2025, 09:46:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

Стриптизер

ДяДя VoVa
прога новичка она для новичка,а для более матерого нупера,нужны у упражнения жестче со временем,2 см в длинну и 2 в ширинну за год вполне реально,хотя я реально раньше думал что нуп не работает,теперь мое мировоззрение поменялось, главное не отчаиваться,и не бросать на совсем......я вот нуплю,могу забить и не нупить недели 2,потом опять нуплю,настроение есть мучаю его как садист,нет настроения,так на отьебись с ним поиграюсь,ну хоть что то сделал :D          у тебя мечта 18 на 14,а стартовые какие?
Добавлено:
And22
20-21 на 15
Добавлено:
с другого ракурса 19 на 14.5

Panda_

And22
19 на 14
Добавлено:
Мое сообщение почему то проигнорили.
Скину ссылку еще раз.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

sm??

Lone Lion 1990
Цитироватьяйца где потерял?)

На курсе :D
Или пкт забыл :D

ДяДя VoVa

07 июня 2016, 22:52:51 #2703 Последнее редактирование: 07 июня 2016, 23:04:04 от ДяДя VoVa
Стриптизер

Цитироватьпрога новичка она для новичка,а для более матерого нупера,нужны у упражнения жестче со временем,2 см в длинну и 2 в ширинну за год вполне реально,хотя я реально раньше думал что нуп не работает,теперь мое мировоззрение поменялось, главное не отчаиваться,и не бросать на совсем......я вот нуплю,могу забить и не нупить недели 2,потом опять нуплю,настроение есть мучаю его как садист,нет настроения,так на отьебись с ним поиграюсь,ну хоть что то сделал  у тебя мечта 18 на 14,а стартовые какие?

Ну ты же сказал что ленивый нуп дал тебе результат, вот я и написал про программу новичка. :D

Я и так знаю что нуп работает, проблема в том что есть факторы препятствующие росту это дорсальное утолщение и хорда, у меня есть дорсалка и это не может радовать. Единственный кто значительно увеличил с дорсалкой, так это архитектор наверное и сам в шоке! :D 25-30% прироста большей успех даже для тех кто не имеет ничего из этих факторов, поэтому я пишу что 18 на 14 это не цель а скорее мечта.

От природы 14.5 см нбпел 16 см бпел и 12.5 см ег.
Добавлено:
Panda_

19-20 см на 15.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Panda_

NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

ДяДя VoVa

Panda_

ЦитироватьУ мужика справа фотошоп наверное.

Уже обсуждали этих парней, у обоих фотошоп. ;)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

sm??

08 июня 2016, 02:12:39 #2706 Последнее редактирование: 08 июня 2016, 02:23:45 от sm??
Panda_
ЦитироватьУ мужика справа фотошоп наверное.

Ага, а у левого не фотошоп :D

Возможности фотошопа позволяют очень сильно и незаметно редактировать любые части тела. Вот пример интересного фотошопа(не члена):
1) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(сделать подобное редактирование можно минут за 20-30, если скилуха позволяет)
А члены увеличивать вообще очень легко и еще менее заметно, чем тело полностью.

Лучше всю эту тему с самого начала прочитать и даже еще тему №1. Там много интересных и полезных ссылок, может даже еще глазомер натренируешь.

Стриптизер

08 июня 2016, 06:12:58 #2707 Последнее редактирование: 08 июня 2016, 17:29:10 от Стриптизер

HerZ

Nikolaevich66

HerZ
Баллон 19,5х17

Член, если стоя померить, 18х13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru