19 июля 2025, 04:49:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

Кронос

And22
Не слежу за их деятельностью.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

cetida

ЦитироватьЕсли есть неопровержимые доказательства, что человек врёт -- это одно.

логично не поспоришь
но точно также можно повторить твою  логику

........если нет неопровержимых доказательств что человек  говорит правду это одно..............

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Кронос

13 апреля 2016, 09:56:33 #2232 Последнее редактирование: 13 апреля 2016, 09:58:23 от Кронос
cetida
Цитировать........если нет неопровержимых доказательств что человек говорит правду это одно..............

Таки презумпция невиновности есмъ) Человек никому не обязан доказывать, что говорит правду. А чтобы обвинять его во лжи -- доказательства обязаны быть железобетонными.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

g0shan

ДяДя VoVa
Кронос
Ребята где конструктин дискуссии?
Тут либо Кронос фотки выгрузить какие Вовчику требуются или Вовчик просто хладнокровно забъёт на все несоответствия.Оскорблениями и мм не прибавил к росту...
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

ДяДя VoVa

g0shan

ЦитироватьРебята где конструктин дискуссии?

Кронос вначале нашего диалога написал что в теме Hepo есть фото его начальных размеров, я сразу сказал ничего там нету и никогда не было, когда кронос начал диалог с сичидой и тот попросил его дать ссылку кронос сдал заднюю передачу это факт, то что словам данного человека грош цена можно посмотреть его диалоги с многими нуперами в его теме я думаю ты это прекрасно понимаешь! Вот ссылка на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], он там светит уже более менее солидным елдаком но это же просто смешно, это если взять тебя и отправить на их сайт и ты будешь чесать языком о своих природных данных к примеру "15 на 13" и размахивать своей кувалдой и рассказывать как ты смог достичь такого гигантского результата! :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

g0shan

ДяДя VoVa
Еще разок ссылу на неро часто встречал ссылки на него...
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

ДяДя VoVa

g0shan

ЦитироватьЕще разок ссылу на неро часто встречал ссылки на него

Видимо администрация нашего форума блокирует переходы на сайт кьюквс, я тебе в личку скину ссылку.

Panda_

13 апреля 2016, 14:07:26 #2237 Последнее редактирование: 13 апреля 2016, 14:09:26 от Panda_
Просматривал как то тему неро. Не скажу что я ему верю, но и обвинять во лжи не могу так как правда известна только ему.
Но если отталкиваться от нашего форума и от того количества чудо приростов никак тому не подтвержденных, по неволе
начинаешь скептически относится к таким приростам.

У нас на форуме тоже есть много НУПеров в том числе и ветеранов, у которых большой прирост в подписи но нет ни одного
фото с линейкой. Кому то нравится это популярность на форуме, кто то для имиджа и рекламы тех или иных девайсов.
Никого ни хочу обидеть или прямо в чем то обвинить.

Как по мне, если есть действительно прирост, особенно если он в 3см и более. НУПеру не составит труда подтвердить это!
Выложил фото с линейкой.

Остальное все, это просто сказки и вранье! Как можно верить человеку, который увеличил член на 3-5 см, но при это у него нет
ни одного фото которые бы это подтверждали. Слова и советы таких людей по поводу роста в НУПе не имеют веса.

Отдельно по приросту Кроноса я писал в его теме. Что из кучи фото не нашел ни одного на котором EG был бы больше 15ти.
И каждый НУПер на этом форуме с этим согласится :D  Поэтому у всех свое отношение к его приросту, кто знает может он и действительно
сам в это верит. Так что не будем его расстраивать.

А чтобы решить вопрос по вечным спорам о завышенных размерах, предлагаю создать тему.
Этакая проверка НУПера - Подтверждения своего прироста. Которую он должен пройти,
выложив фото с линейкой. Если же не выложил фото, то его прирост ничем не обоснован
и не является действительным.

Попробую создать такую тему или для начала голосование по поводу создания такой темы.
Добавлено:
ошибки исправлю позже писал спеша
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

d0m8nat0r

Panda_
Поддерживаю твою идею, в идеале дабы на этом форуме не плодились п@здаболы (не будем показывать пальцем :D ) администрация форума могла бы обязать всех, кто озвучивает прирост более 20% от первоначальных длины/обхвата, обязать выложить фото с замером линейкой бпел/нбпел + фото с замером лентой обхвата в середине ствола, на которых четко будет виден реальный размер, за отказ - банить

ДяДя VoVa

Panda_
d0m8nat0r

Я с пол года назад уже предлагал администрации форума, обязать всех парней кто создает новые темы и рассказывает о гигантских приростах от 3 см и выше показывать фото до и после с линейкой мягким метром и так далее, они отказались к сожалению!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru