20 июля 2025, 03:52:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

Кронос

12 апреля 2016, 19:11:16 #2170 Последнее редактирование: 12 апреля 2016, 19:12:05 от Кронос
ДяДя VoVa
Твои обвинения не обоснованы. "Этого не может быть просто потому, что этого не может быть" -- не аргумент) А свой феномен роста Неро для особо сообразительных объяснял неоднократно: с возрастом ухудшается эрекция и падает тонус пч. Нуп вернул ему прежнюю эрекцию и улучшил тонус. Это не означает, что он увеличил член на 3см по длине и на 2 см по обхвату. Сколько реально нарощено, а сколько получено за счёт улучшения эрекции и повышения тонуса, не вычислялось.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

ДяДя VoVa

12 апреля 2016, 19:13:25 #2171 Последнее редактирование: 12 апреля 2016, 19:19:16 от ДяДя VoVa
And22

ЦитироватьБоюсь спросить, уж не запретные ли методики "Мудрого" он использовал?

Я думаю методы прироста у неро еще более эффектные и эффективные чем у "мудрого" ибо мудрый так быстро не растет! :D

Надо более детально изучить персональную тему hepo, может что то новое познаю к примеру фоверс на осколках от шампанского, а заместо пчел укус кобры по 4 раза в день, и напоследок чтобы день прошел не зря "анально мошоночный джелк" чтобы вупы за ночь не пропали. :D  
Добавлено:
Кронос

Не надо заливать кронос, я сделал скрин его слов и ничего не выдумал фото до и после и близко нету, а языком чесать все умеют и не важно 18 лет тебе или ты уже готовишься к погружению на 2 метра под землю.  ;)
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Кронос

ДяДя VoVa
Вот именно, не надо заливать и голословно обвинять человека. Вот его слова:

"Все просто - у молодых эрекция прет на максимуме и распирает член максимально, потому и разницу можно увидеть не столь большую, так как член не растет очень быстро...
У ветеранов же иначе - до НУПа тонус уже ослаблен и член не встает на свои максимальные параметры, т.е. например, потенциально он в длине 17, а встает на 15.5
А когда такой ветеран начинает нупить - идет рост и увеличение ослабленного с годами пч-мускула и вот эти недобранные см возвращаются плюс идет прирост - вот в сумме ветераны и растут быстрее - я повторюсь тут, тут все свои и мне незачем прикидываться - свои первые +3 см длины я получил всего за 2 недели и был ошарашен - пришел на форум - и мне заявили - такого не бывает (хотя я указал что вырос за полтора месяца. а не за 2 недели)"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

ДяДя VoVa

Кронос

Он может кукарекать все что хочешь, я уже сказал считаю обоснованно что он лжец и подлец!

Другое дело Орэх или Танк которые еба...ут годами и получают результаты, другого варианта нету К СОЖАЛЕНИЮ! :)  

jay reaper

12 апреля 2016, 19:29:34 #2174 Последнее редактирование: 12 апреля 2016, 19:30:56 от jay reaper
ДяДя VoVa
ЦитироватьА если говорить за старичка hepo, это последний лжец и подлец среди всех нуперов. 

Только ты один так считаешь.

По факту, Неро внес большой вклад в НУП, помог многим людям, некоторым составлял программы по которым люди занимались и видели результаты (считай уделял им свое личное время), еще много чего про него можно сказать... Нормальный мужик, жаль что его щас нету.

Пр обыстрый результат:

1. Ему за 50

2. Мог ошибиться в замерах, такое бывает у многих.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

d0m8nat0r

ДяДя VoVa
ЦитироватьДа потому что есть гошан у которого реальные 17.2 см по середине ствола все можно посмотреть и сравнить, а по длине простой пример Данни Д 22 см нбпел рост 186 см и его аппарат смотреться довольно таки длинным.

У того негра замер фейковый, присмотрись на фото в месте замера обхвата ширина члена меньше 2 дюймов, какие там могут быть 17 см обхвата? :D На кьюквсе кстати уже не один клоун на таком "замере обхвата" спалился

ДяДя VoVa

jay reaper

Такой же авантюрист есть и в США ник дЛд вырос на 10 см или больше за год! :D

ЦитироватьПо факту, Неро внес большой вклад в НУП, помог многим людям

И поэтому его за шею погнали от сюда? :D

jay reaper

ДяДя VoVa
Хз че там за дЛд,а Неро нормальный мужик.

ЦитироватьИ поэтому его за шею погнали от сюда?

Не знаю из-за чего его погнали, но вначале он тут был почитаемым пользователем. При 100 сообщениях у него 200+репы, тоже ведь не за просто так ставят.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

ДяДя VoVa

d0m8nat0r

ЦитироватьУ того негра замер фейковый, присмотрись на фото в месте замера обхвата ширина члена меньше 2 дюймов, какие там могут быть 17 см обхвата?  На кьюквсе кстати уже не один клоун на таком "замере обхвата" спалился

Согласен с этим фактом, хотя есть здравые ребята с кьюквса вот взять нуплеона и вырос отлично и довольно интересные статьи пишет по поводу мужского здоровья. :)  

Кронос

ДяДя VoVa
Неро отрастил себе болт, который хотел, совершил колоссальный труд по систематизации знаний о НУПе, помог многим ребятам и ушел на заслуженный отдых. За это ему вечный почёт и уважение.
А почему у тебя горит пукан, что ты по прошествии долгого времени пытаешься очернить светлую память этого человека -- это загадка.
По поводу первоначального прироста -- тебе всё обосновали, он вернул эрекцию и тонус. Конкретного ответа на это обоснования мы так и не услышали, поэтому твои слова признаются пустопорожним кукареканием.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru