22 июля 2025, 18:09:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

g0shan

ДяДя VoVa
Вот интересно отчего черный так видится?...
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

ДяДя VoVa

22 марта 2016, 00:21:20 #1931 Последнее редактирование: 22 марта 2016, 00:25:31 от ДяДя VoVa
g0shan

ЦитироватьВот интересно отчего черный так видится?

С научной точки зрения не смогу объяснить, но что многие культуристы мажутся автозагаром или еще какой то фигней это факт так рельеф выглядит круче! Может намажешь свой елдак автозагаром и заценим на сколько солиднее будет? :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Panda_

g0shan
ДяДя VoVa
ЦитироватьМожет намажешь свой елдак автозагаром и заценим на сколько солиднее будет?

Интересный был бы эксперимент clap_1
ЦитироватьС научной точки зрения не смогу объяснить, но что многие культуристы мажутся автозагаром или еще какой то фигней это факт так рельеф выглядит круче!

Не раз замечал что так оно и есть, обычно летом очень сильно загораю и речь не о так себе загаре, а именно как копченый рапан)))
И сразу кажется что и структура тела меняется, кажется более рельефной что ли.

Так и с ПЧ было, ходил как то у себя на нудистский пляж, а котором постоянно рассказывал Умеренный.
За два дня ПЧ загорел отлично, только вот жопа так и осталась полностью белой:crazzzy:  
Чересчур много хотел уделить именно передку,  а потом все не выходило снова попасть на этот пляж. Но ПЧ казался солиднее :rolleyes:  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

d0m8nat0r

Rob0t

22 марта 2016, 10:21:44 #1934 Последнее редактирование: 22 марта 2016, 10:22:41 от Rob0t
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

d0m8nat0r

Примерно 18-19х15 Имхо))

Panda_

Мечта НУПера

ДяДя VoVa

Panda_

ЦитироватьТак и с ПЧ было, ходил как то у себя на нудистский пляж, а котором постоянно рассказывал Умеренный.
За два дня ПЧ загорел отлично, только вот жопа так и осталась полностью белой

Я не разу не был на таких пляжах, уверен там красивых девушек единицы а мужиков до пи...децов  :D я до загара пч никогда бы не додумался-))) я вообще не люблю загорать нравится белый цвет кожи-)

По теме черного цвета, у тебя хоть раз был опыт с шоколадкой с африканских стран?

Panda_

22 марта 2016, 12:01:20 #1937 Последнее редактирование: 22 марта 2016, 12:04:12 от Panda_
ДяДя VoVa
ЦитироватьПо теме черного цвета, у тебя хоть раз был опыт с шоколадкой с африканских стран?

Нет темнокожих девушек не было, но очень хотелось бы :rolleyes:
ЦитироватьЯ не разу не был на таких пляжах, уверен там красивых девушек единицы а мужиков до пи...децов 

Красивых единицы, но встречаются более менее за 30, но педиков просто до*рена.

Расскажу одну историю которая была на нудике. Лежу себе на спине загораю, выбрал место где потише и нет людей только изредка кто пройдет мимо.
И тут подходит какой то дедок лет под 60, с вопросом как водица теплая? купаться можно??
Говорю водица отменная, все супер) Ну и слово за слово, начались рассказы.
- Типа людей что то мало в последнее время, вот раньше здесь веселее было, девочки и все такое!
толпами голые купались, было в общем на что посмотреть. (вообщем рассказы про его молодость)
Ну а мне скучно там самому валятся, ну и я без всяких подозрений к нему, продолжаю беседу.
- Круто говорю, поживее здесь было.

- Он такой. Эх сейчас бы девочек сюда рядом, да?
- Конечно говорю, кто бы отказался.
И продолжает эту тему.
- Потрахать бы их и в ротик дать.
Я со смехом что мне такое дед рассказывает, но отвечаю, ну понятное дело че не дать девочкам в ротик (а сам думаю оо свой человек)

Здесь он уже спрашивает
- А дал бы сейчас в ротик да?? И кладет руку мне на плече.
Я в офигении, говорю мужик пошел на*уй вообще отсюда, тот подскочил, да все все я же ничего! И быстро ушел.
А я лежу в офигении и думаю, так пора наверное валить отсюда, а то сейчас как позовет свою армию голубасов и прийдеться воевать с ними  :kill am all:

Вот такие там встречаются. Так что лучше ни с кем там не беседовать  :D

Мечта НУПера

ДяДя VoVa

22 марта 2016, 12:13:32 #1938 Последнее редактирование: 22 марта 2016, 12:15:02 от ДяДя VoVa
Panda_

ЦитироватьНет темнокожих девушек не было, но очень хотелось бы

У меня точно такое же желание, единственный минус что английский язык плохо знаю, так бы можно было подкатить яйца я уверен их возбуждают белые парни.   :)

ЦитироватьЯ в офигении, говорю мужик пошел на*уй вообще отсюда, тот подскочил, да все все я же ничего!

Видимо эта старая рухлядь всем без разбора предлагает или отсосать или шлифонуть, а если кто то из молодых загорится для него это будет успех сравни выигрыша в лотерею.  :D

Panda_

22 марта 2016, 12:27:36 #1939 Последнее редактирование: 22 марта 2016, 12:28:52 от Panda_
ДяДя VoVa
ЦитироватьВидимо эта старая рухлядь всем без разбора предлагает или отсосать или шлифонуть, а если кто то из молодых загорится для него это будет успех сравни выигрыша в лотерею. 

Да много бы кто по морде ему съездил, но во первых возраст, все таки он дед.
А во вторых, я сам знал куда шел. Извращенцев там хватает :D
ЦитироватьУ меня точно такое же желание, единственный минус что английский язык плохо знаю, так бы можно было подкатить яйца я уверен их возбуждают белые парни. 

А встретить темнокожую со знанием русского языка, шансов все таки меньше.

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru